Полезные советы от Хлои Кардашьян или немного о фитнесе

http://img.greatlove.ru/article/2/7/1/16271.jpeg

Полезные советы от Хлои Кардашьян или немного о фитнесе

Многие обвиняют девушку в том, что она регулярно ложится под нож хирурга. Только вот мало кто пишет, что Хлоя достаточно много времени уделяет себе и своему телу. На сегодняшний день она собой довольна, а все благодаря ее небольшим фитнес-уловкам, которыми она с удовольствием делится. На самом деле, девушка выработала для себя несколько базовых привычек и следует ими изо дня в день, поэтому у нее такое красивое тело.

Для начала она поставила для себя цель, которая достаточно реальна для нее. Поэтому прежде, чем отправиться в тренажерный зал, нужно для себя установить конкретные цели, но сначала измерьте свои параметры и взвестись! Хлоя Кардашьян рассказывает, что проговорить в уме «мне нужно сбросить 5-10кг» недостаточно. Нужно точно определить для себя, сколько раз в неделю вы будете ходить в спортивный зал, что именно будете тренировать и как, а также необходимо следить за потерей сантиметров не только в талии, но и в других зона. Ведь иногда вес и сантиметры могут сильно разниться. Например, сантиметры уходят, а вот килограммы нет или с трудом покидают тело. Также звезда призывает внимательно относиться к своему здоровью, ведь из-за снижения веса может усугубиться состояние здоровья.

Обратите внимание на свою генетику, а точнее на свой тип фигуры. Например, ваша близкая родственника имеет широкие плечи и объемный низ, и при этом ты с ней близко схожа по комплекции. В этом случае неправильно мечтать о том, что в ближайшее время ты будешь приобретать одежду самого маленького размера. Это второй фитнес совет от представительницы знаменитой семьи.

Хлоя советует на завтрак есть больше белков. Например, она начинает свое утро с яичницы с авокадо и блинчиков на овсяной муке. Эти блюда содержат много белка и насыщают организм на долгое время, а значит чувство голода придет нескоро. Но при этом в завтраке содержатся еще и медленные углеводы - блинчики. Они дают человеку энергию и силы для предстоящей тренировке. Кстати, о тренировках. Таким образом Хлоя избавляется от стресса, который возникает в сложный период. Нет, она не заедает проблему, а отрабатывает ее в зале при помощи выплеска эмоций. Такой способ помогает Кардашьян избавиться от негативных эмоций и выглядеть прекрасно одновременно. Кстати, многие персональные тренеры говорят о том, что систематическое посещение тренировок дает возможность избавиться от психического заболевания и полностью заменят лечение при помощи лекарств.

Сложно померить, но очень часто серебрите сама готовит себе перекусы, ведь график у нее крайне загружен. Как правило, большинство занятых персон предпочитают заменить полноценный и правильный обед обычными снеками. Только все это большая ошибка! Девушка говорит, что во время очередного путешествия у нее в сумке всегда есть максимально полезный перекус, который не дает ей голодать, но при этом держит ее в тонусе. В основном, стандартный перекус - это четверть суточной нормы калорий, поэтому так проще держать диету. Это может быть бутерброд с хлебцами и арахисовой пастой или же сандвич с овощами и курицей/рыбой.

И последнее - не бойтесь силовых тренировок, как это делает Хлоя Кардашьян. Не думайте, что силовые тренировки сделают из вас мужеподобную женщину. Нет, они наоборот придадут вам красивую форму тела и рельеф. Но всего этого можно добиться лишь в сочетании тренировок с правильным питанием.

Помните, что знаменитые личности - это тоже люди, а не боги. Поэтому и худеют они как все, а не при помощи каких-то чудес.

Фото: bravotv.com

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...