Диеты

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/6/8/14368.png

Диета против целлюлита

Когда вы быстро худеете, кожа теряет эластичность, провисает, становится дряблой. В первую очередь уходит мышечная масса, именно поэтому после диет эффект «апельсиновой корки» так сильно режет глаз.

Диета против целлюлита. Когда вы быстро худеете, кожа теряет эластичность, провисает, становится дряблой. В первую очередь уходит мышечная масса, именно поэтому после диет эффект «апельсиновой корки» так сильно режет глаз.Когда вы быстро худеете, кожа теряет эластичность, провисает, становится дряблой. В первую очередь уходит мышечная масса, именно поэтому после диет эффект «апельсиновой корки» так сильно режет глаз. Но у поклонников фитнеса – та же проблема. Если человек интенсивно тренируется, подсчитывает калории и потребляет ровно столько, сколько ему необходимо, но при этом не обращает внимание на качество потребляемой пищи, вес в норме, но это не означает, что кожа становится гладкая.

Утренние пробежки не спасают от целлюлита, если вы поглощаете фастфуд и жирную пищу. Пример тому, голливудская дива Сиенна Миллер. Папарацци сфотографировали актрису во время утренней пробежки, где Миллер была в ультракоротких шортах. У худенькой и подтянутой звезды на бедрах были видны четкие следы целлюлита. А все потому, что как призналась Миллер, она любит есть жареных цыплят, запивая виски.

Диетологи разработали несколько правил питания, позволяющих бороться с целлюлитом.

- Принимайте пищу небольшими порциями 5 раз в день.

- Антицеллюлитное меню состоит из цельнозерновых продуктов (коричневый рис, макароны из муки грубого помола), бобовых, фруктов и овощей, сои, нежирных молочных продуктов.

- В вашем рационе обязательно должны быть растительное масло, не менее 8 стаканов воды каждый день и как минимум 20 г клетчатки (хлеб замените хлебцами, 4 сухарика как раз содержат 20-40 г клетчатки).

- Несколько раз в неделю заменяйте молоко, йогурты и сыр обогащенными кальцием соевыми продуктами.

- В качестве источника белка кушайте отварное куриное мясо, рыбу, яйца и орехи.

Предлагаем вам пример готового антицеллюлитного меню:

Завтрак: сухарик с вареньем, стакан обезжиренного молока.

Перекус: 50 г несоленого арахиса; 1 яблоко.

Обед: шашлык из рыбы, коричневый рис с фасолью.

Полдник: овощной салат с растительным или оливковым маслом.

Ужин: грудка курицы, обжаренная в растительном масле, листья салат, помидор, цельнозерновой хлебец с кусочком сыра и сливочным маслом.

В качестве мер профилактики целлюлита врачи советуют водные процедуры (ходите в бассейн или на аква-аэробику!), сауну и русскую баню, делайте гидромассаж, а также занимайтесь шейпингом, аэробикой, йогой, катайтесь на велосипеде.

А также:

Неподвижный целлюлит: Бороться бесполезно?

Предотвратить целлюлит - правила питания. Целлюлит

Лечение целлюлита: методы, способы, стадии, как...

Десять способов победить "апельсин"

Целлюлит. Справочник Lady Pravda.ru

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13