Диеты

Image

Четыре самые эффективные диеты для похудания

Если вы не из тех, кто каждодневно борется с лишним весом, а всего лишь набираете время от времени «лишние» килограммы, то у вас есть возможность быстро их сбросить, выбрав одну из наиболее эффективных диет.

Image

Биококтейли красоты и молодости  

Мода на здоровый образ жизни набирает обороты во всем мире. Люди тщательно изучают этикетки продуктов и стараются покупать еду без всевозможных Е и модифицированного крахмала. Азиаты особенно щепетильны в этом плане.

Image

Действительно ли спагетти помогут похудеть?

Любители пасты могут радоваться. Недавно появилось исследование, в котором утверждается, что эта пища, которую принято считать врагом для фигуры, может помочь потерять вес.

Image

Напитки красоты - и жажду утолить, и фигуру сохранить

Общеизвестный факт: в день нужно выпивать не меньше двух литров воды. Она регулирует температуру тела через потоотделение, предотвращает обезвоживание, питает клетки, выводит токсины. Однако лишь водой ограничиваться не стоит, существуют и другие напитки. Правда, от пакетированных соков и газировок легко располнеть... Что же пить в жаркую погоду?

Image

Нет повода для шопинга? Сядьте на кефирную диету!

Кефирную диету врачи-диетологи называют безопасной: потеря веса происходит за счет очищения организма от шлаков. На основе кефира можно устраивать и полезные для организма разгрузочные дни.

Image

Делаем живот плоским и убираем бока

Если же вы заметили лишние складочки, значит пора их убирать. Но как же убрать эти ненавистные бока и животик, так еще и в короткие сроки.

Image

Разгрузка после застолья

Любой крупный праздник - это большое застолье, с гостями и нескончаемым обилием любимых блюд.

Image

"Легкий" способ сбросить вес!

Большинство желающих похудеть утверждают, что самое сложное - продержаться на диете до конца и не сорваться. Поэтому худеющие выбирают диеты покороче, на 3-4 дня.

Image

Идеальный вес - для каждого свой?

Что такое идеальный вес? Каков он для вас? Давайте подсчитаем.

Image

Пять стихий в одной тарелке

Китайская система омолаживающего питания Фукури, которой придерживались еще императоры Древнего Китая, основана на балансе пяти стихий восточного гороскопа.

Image

Сахарозаменитель не обещает сладкой жизни

Чтобы избавиться от лишних килограммов и сантиметров на талии и бедрах, многие барышни исключают из рациона сахар. Однако врачи предупреждают, что некоторые синтетические эквиваленты пищевого сахара вредны для организма и могут содержать канцерогенные вещества.

Image

10 способов обмануть поздний аппетит

Многие диетологи утверждают, что один из эффективных способов сбросить вес - перестать есть после 18:00 или ужинать как минимум за три часа до сна. Но отказаться от еды после напряженного рабочего дня - не просто. Но есть простые и полезные способы обмануть аппетит.

Image

Соблюдайте принцип пирамиды - и худейте на здоровье!

Многие ошибочно полагают, что избавиться от трех-пяти килограммов можно без ущерба для организма. Но дело вовсе не в том, на сколько вы похудеете, а в том, как вы это сделаете.

Image

Бад или не бад? Вот в чём вопрос...

"Чудо-таблетки" и чаи для похудения могут быть очень эффективны, если принимать их во время диеты или занятий фитнесом. Главное - разобраться, какие "волшебные" пилюли вам подходят.

Image

Стейк диете не помеха

Вопреки распространенному заблуждению, стейк - отличная еда не только для любителей мяса - мужчин, но и для худеющих барышень.

Image

Вредный и полезный фастфуд

Темп жизни ускоряется, и вот уже кухни всех стран мира предлагают вариации на тему быстрой еды. Но быстрая - не всегда означает вредная. Бывает и полезный фастфуд.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13