Диеты

Image

Лишний вес и беременность

Многие считают, что лишний вес - неизбежная жертва ради рождения ребенка, но оправдана ли она? Тем более что врачи единодушно заявляют: излишняя полнота опасна как для будущей мамы, так и для малыша.

Image

Калорийность. Верить ли цифрам на этикетках?

Те, кто следит за своим весом, обычно смотрят на указанную на этикетке энергетическую ценность продукта. Но диетологи утверждают, что это бесполезное занятие.

Image

Фэн-шуй избавит от лишнего веса

Древнекитайское искусство фэн-шуй эффективно применяется не только в дизайне интерьера. Современные диетологи предлагают худеть с его помощью.

Image

"За" и "против" диеты Аткинса

Диета доктора Аткинса, изобретенная более 30 лет назад, сейчас, наверное, самая популярная во всем мире. Однако многие критикуют принципы покойного профессора, утверждая, что они гробят здоровье.

Image

Самые страшные враги похудения

Диетологи предупреждают: толстеют люди не сколько от еды, сколько от напитков. Несколько стаканов чая с сахаром в день и бутылка газировки – это уже более 2 тыс. калорий.

Image

Как усмирить свои бактерии

Если вас мучает вздутие живота, вы ощущаете дискомфорт после еды и быстро устаете, значит, ваша микрофлора нарушена.

Image

Разноцветная еда для великолепной фигуры

Существует система здорового питания, основанная на сочетании продуктов по цвету. В идеале цветовая гамма каждодневного меню должна состоять из 16 цветов.

Image

Итальянская диета для ногтей и волос

Известный итальянский диетолог Лина Кианетт считает, что одно из главных правил здорового питания – это получение удовольствия от еды: вкусового, физического и эстетического.

Image

Низкокалорийные продукты добавят лишних килограмм

Диетические сладости и обезжиренные молочные продукты кажутся нам вполне безопасными для фигуры, но этого не так. Кроме того, они зачастую вреднее калорийных вариантов.

Image

Витаминная диета для красивой кожи

Проанализировав проблемы с кожей, можно выяснить, каких витаминов вам не хватает, и скорректировать ежедневный рацион питания.

Image

15-дневная диета голливудских звезд перед "Оскаром"

Как известно, Голливуд – это большая фабрика красоты. Именно на «Фабрике грез» много лет назад и родилась калифорнийская диета.

Image

Любимая диета знаменитых итальянских актрис

Джина Лоллобриджида, Клаудия Кардинале, Софи Лорен, Моника Беллуччи, Азия Ардженто, Орнелла Мути... Эти женщины, в отличие от голливудских актрис, никогда не сидели на полуголодных диетах, и, как истинные итальянки, не отказывали себе в пасте, пицце и макаронах.

Image

Винные диеты для веселого похудения

С первых мартовских дней мы готовимся к лету и долгожданным отпускам, и без диеты эта подготовка не обходится. И тут как раз 8 Марта, а значит стандартный набор удовольствий: праздничный стол на работе и дома, вечеринка с друзьями и ужин в ресторане с любимым. Стоп. Я же на диете?

Image

Если ваш вес замер в "мертвой точке"...

"Мой вес будто остановился на "мертвой точке". Чтобы я ни делала, дальше сбросить вес не получается». Согласитесь, ситуация весьма знакомая. Так что же делать? Сменить диету? Увеличить физическую нагрузку?

Image

Почему у латиноамериканок самые женственные формы в мире? Не поверите!

Латиноамериканки обладают самыми женственными формами на планете. Неудивительно, что первые места в топе-100 самых красивых супер-моделей мира занимают бразильянки.

Image

Самая женская диета от мадам Жестан

«Самая идеальная фигура не стоит того, чтобы ради нее жертвовать душевным спокойствием и психическим здоровьем.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13