Диеты

Image

Напитки для молодости. Видео

Кому из нас не хочется продлить молодость! И чтобы при этом особо не напрягаться. Пока, увы, лекарство от старости не найдено, но можно добиться неплохих результатов куда более прозаичными методами. Любите, радуйтесь жизни и… пейте. Как выяснилось, самые простые напитки, помимо утоления жажды, могут замедлить процесс старения. Каким образом?

Image

Главные мифы о лишних килограммах

Быть полной в современном мире немодно и некрасиво. Успешная женщина не может быть толстой. Толстушкам остается только оправдывать себя: "Мужчины на кости не бросаются, я – женщина с формами, и моему мужу это очень нравится".

Image

Чем чреваты БАДы для похудания?

В аптеках продается масса «чудодейственных» пилюль, революционных сжигателей жира, биодобавок и прочих препаратов для быстрого похудания. Реклама и задействованные в ней знаменитости уверяют, что тайские таблетки и прочие чудо-пилюли навсегда и в рекордные сроки избавят от лишнего веса. Но стоит ли этому верить? И чем чреваты все эти «волшебные» таблетки?

Image

Эффективная подготовка к диете позволяет похудеть на 5-7 кг!

В предвкушении новогодних праздников самое время похудеть до желанных размеров. Времени осталось как раз предостаточно для того, чтобы сбросить лишние 5-7 кг, не изнуряя себя диетами. Чтобы «выжать» из любой диеты максимум эффекта, к ней нужно подготовиться, утверждает гастроэнтеролог и диетолог Михаил Меерович Гурвич.

Image

Как обмануть аппетит?

Самый простой способ сохранить стройную фигуру – меньше есть, чтобы не перегружать желудок, и кушать по четко установленному режиму. Но как быть, если в холодное время есть хочется много и часто, а поесть в привычное время не получается? Для этого существуют маленькие «хитрости», чтобы обмануть аппетит и погасить на время чувство голода.

Image

Диета против целлюлита

Столь ненавистный всеми женщинами целлюлит победить можно, но усилий приложить придется достаточно. К сожалению, обычной диетой здесь не обойтись, от лишних килограммов вы, конечно, избавитесь, но предательская «апельсиновая корка» станет еще заметнее. Главные методы борьбы с целлюлитом – специальные упражнения и особая диета.

Image

Узнай свой гемокод и худей без проблем!

Знающие люди, среди которых известные топ-модели, артисты, певицы, режиссеры, адвокаты, бизнесмены, давно не потеют в спортзалах, не сидят на голодном пайке, не глотают пилюли для сжигания жира, едят сладости и мясо, и... худеют, обретая красоту, энергию и наливаясь здоровьем. Им помогает суперсовременная методика под названием гемокод.

Image

Японская диета – совсем не то, что едят японцы

Япония – государство с самой высокой в мире средней продолжительностью жизни (около 90 лет для мужчин и 97 лет для женщин). Япония славится своими долгожителями, многие из которых прожили 120 лет. В этой стране местные жители практически не знают, что такое лишний вес.

Image

8 продуктов женской красоты

Человек есть то, что он ест. Забота о красоте проявляется не только в выборе дорогой косметики и стильной одежды, гораздо важнее питать красоту изнутри, а для этого важно, чтобы в вашем рационе питания были продукты, богатые витаминами и микроэлементами. Ученые опытным путем установили 8 продуктов женской красоты, которые смогут сделать любую женщину неотразимой, при условии, что она будет употреблять все эти 8 продуктов хотя бы раз в неделю.

Image

Кому можно есть после 18?

Все мы знаем об установке: «чтобы быть стройной, после 18 вечера есть нельзя!». Для того, чтобы похудеть, не изнуряя себя диетами и голоданием, достаточно отказать себе в ужине и не есть после 18, и лишние килограммы уйдут уже через 10 дней. Это действительно работает, но для некоторых людей со знаком «минус». Люди стоически держатся и не едят после 18, а, в итоге, лишние килограммы только прибывают, а чувство голода не дает нормально заснуть. Так кому же можно есть после 18, а кому лучше воздержаться?

Image

Самые простые способы сбросить лишний вес

У большинства из нас время от времени возникает вопрос, как быстро сбросить несколько килограммов. Можно брать консультации у диетологов, нанять личного тренера, бегать по утрам и ходить в бассейн или попробовать посидеть на любимой диете подруги, но, к сожалению, бешеный ритм жизни не всегда позволяет нам следовать всем полезным рекомендациям и диетам. Мы расскажем вам, как быстро сбросить весь, особенно не напрягаясь.

Image

Лучшая диета для плоского живота

Мы сидим на диетах, занимаемся в тренажерных залах, качаем пресс дома, некоторые даже ложатся под нож пластического хирурга, чтобы добиться плоского живота. К сожалению, часто все усилия скатываются на нет, а лишние килограммы возвращаются и откладываются в области талии. Последние исследования показали, что тренировки в спорт-зале и диеты оказываются бессильны против гормона стресса, а постоянный ежедневный стресс отражается в лишних сантиметрах на талии.

Image

Кефирная диета. Плюсы и минусы

Кефирная диета на сегодняшний день, наверное, самая популярная. Ее широкое распространение вполне обосновано: диета очень эффективна, за неделю вполне можно потерять 5 кг веса, кроме этого, эта диета безопасна, и до полуобморочных состояний вы себя не доведете. Однако помимо очевидных «плюсов» есть в такой системе питания и весомые «минусы».

Image

Диета Аткинса – сытый способ похудеть или опасность для жизни? (+ видео)

Согласитесь, это просто фантастика, есть в неограниченных количествах мясо и рыбку, яйца с майонезом и жареным беконом, пить кофе со сливками и при этом худеть со скоростью света! Более 50 миллионов человек во всем мире, включая таких знаменитостей, как Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Кэтрин Зэта-Джонс, Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм, на своем примере доказали, что чудо-диета работает.

Image

Диета: Будешь как Софи Лорен! (+ видео)

Диет существует великое многообразие, сегодня мы поделимся с вами рецептами звездных диет. Диета Софии Лорен уже стала классикой, как и сама итальянская актриса, ставшая эталоном красоты и секс-символом для многих поколений. Популярная кефирная диета Ларисы Долиной с каждым годом набирает популярность, и это неудивительно, со спины певицу часто путают с ее дочерью. На каких же диетах сидят Людмила Гурченко, Николай Басков, Лайма Вайкуле, Джулия Робертс и другие известные артисты?

Image

Худейте вкусно!

Несмотря на все советы специалистов по питанию, мы продолжаем не любить соевый сыр или, скажем, салат из зеленых овощей. Хотя эта пища считается «здоровой», она мало похожа на ту, которой мы обычно наслаждаемся. Поэтому когда диета предполагает обед из бобов и чашки приготовленного на пару риса, большинство из нас отодвинут тарелку и предпочтут пиццу. Но, к несчастью для большинства из нас, это не выход. Рано или поздно беспорядочная диета скажется на нашей талии.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.