Диеты

Image

Фруктовая диета: стройность, энергия, красота

Из множества диет для похудения фруктовая диета, как утверждают специалисты, выделяется своей простотой, эффективностью, а также тем, что она не замедляет обмен веществ, в отличие от большинства низкокалорийных систем питания. Кроме того, соблюдение этой диеты способствует красоте кожи и появлению огромного количества внутренней энергии.

Image

Калорийная пища. Как отказаться?

Стройность и борьба с лишним весом — это, пожалуй, одни из самых популярных трендов последнего времени. И дело не только в моде, фэшн-индустрии и каких-то придуманных стандартах красоты — в современном обществе потребления слишком много пищевых соблазнов, от которых отказаться не так-то просто. Как же научиться отказываться от калорийной еды?

Image

Осень - враг фигуры. Победим огонь противника! Диета: история войны

Осенне-зимний период — самое опасное время для фигуры. Холод, серость на улице, нехватка солнечного света способствуют частым чаепитиям со сладким, употреблению калорийных блюд и пассивному отдыху. Подобная осенне-зимняя спячка приводит к набору лишних килограммов и плохому самочувствию. Как же избежать подобных проблем и сохранить оптимизм и фигуру фигуру?

Image

О картошке, котлете и силе воли. Диета Монтиньяка

Диет существует великое множество. Одна из самых проверенных уже не одним поколением жаждущих красивых форм — метод питания французского диетолога Монтиньяка. Метод состоит из двух фаз. Первая направлена на очищение организма и снижение веса, вторая — на поддержание достигнутого результата. Давайте поподробнее ознакомимся с этим принципом питания.

Image

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Далеко не все девушки могут мужественно сидеть на диете, питаясь одними лишь фруктами и кефиром. Большинство желающих похудеть приходят в ужас от необходимости съедать в день минимальное количество калорий, заглушая голод минеральной водой и яблоками. Если вас тоже страшит подобная перспектива, попробуйте одну из так называемых "сытных" диет.

Image

"Легкий" йогурт не спасет от лишнего веса

Британские ученые и исследователи неустанно продолжают будоражить умы людей всего мира. И вот в очередной раз отметились диетологи Туманного Альбиона, окончательно запутав женщин всего мира. Они представили целый список диетических продуктов, которые на самом деле таковыми вовсе не являются. Оказывается обезжиренное совсем не значит диетическое…

Image

Есть и не поправляться

Быть в форме, иметь стройную фигуру хочет каждая женщина. Даже при одинаковом питании, каждый человек использует свое количество питательных веществ. Но почему одни могут есть огромное количество пищи, баловаться тортиками и не поправляться, а другие «полнеют» даже при взгляде на шоколадный батончик? Почему так устроен организм и что с этим делать.

Image

Как восполнить недостаток витаминов

Смена сезонов - непростое время для организма. Про "весенний авита­миноз" все мы знаем не понаслышке: падает им­мунитет, повышается утомляемость, на лю­бой стресс организм реагирует нервным срывом, наступает бессонница или подкрадывается сонливость. Да-да, именно в этом случае мы говорим себе, что пора бы пополнить за­пас витаминов в орга­низме.

Image

"Легкие" продукты - правда или миф?

"Легкий" майонез, творог и даже торт – подобные надписи сегодня не редкость на витринах магазинов. Покупателей привлекают надписи о безвредности и низкокалорийности десертов – любой продавец вам скажет, что "легкая" еда сметается с полок намного быстрее обычной. Можно ли верить производителям и не беспокоиться за лишние сантиметры на талии?

Image

Топ-10 полезных советов диетологов

Современное многообразие диет любого сведет с ума. Монодиеты, кефирные, шоколадные и суповые принесут вашему организму больше вреда, чем пользы. Стройности и легкости можно достичь и без голодания и строгих пищевых ограничений. Чтобы избавиться от лишнего веса, придерживайтесь основных правил похудения, разработанных современными диетологами.

Image

Розмарин улучшает память, а хлеб делает добрее

Ароматерапия считается разновидностью нетрадиционной медицины, однако в последнее время ученые находят все больше подтверждений важной роли запахов в нашей жизни. Ученые из Нортумбрийского университета в Ньюкалсе (Великобритания) обнаружили, что приятный аромат розмарина – распространенной приправы – улучшает кратковременную память человека.

Image

Женщинам угрожает полуанорексия

Каждая пятая женщина страдает расстройством пищевого поведения, которое можно охарактеризовать как полуанорексия. Этот термин ввели специалисты из Гарварда. Медики обеспокоены тем, что у многих женщин, состояние которых не позволяет диагностировать им "полноценную" анорексию, тем не менее, проявляются заметные признаки пищевого расстройства.

Image

Питание по аюрведе

Стремление человека к здоровью вполне понятно и логично: все хотят наслаждаться жизнью и быть счастливыми. Но в поисках совершенной методики или лекарства люди забывают, что их здоровье зависит только от них, что его можно построить: шаг за шагом. Этому как раз и учит аюрведа - учение, в котором основное значение придается питанию.

Image

Как приготовить легкий ужин

Если вы не согласны с утверждением, что ужин нужно отдать врагу, прислушайтесь к советам диетологов, которые рекомендуют все же не исключать вечерний прием пищи из своего рациона. Но чтобы пища, принятая вечером, принесла пользу, а не вред, соблюдайте несколько правил. Ужинать лучше всего за три-четыре часа до сна и готовить только легкую пищу.

Image

Запах: репеллент делает человека невкусным

Если вам не все равно, какое впечатление вы производите на окружающих, задумайтесь об одной из главных характеристик нашего тела - запахе. С помощью запаха мы даже выбираем себе спутника жизни, ведь давно известен тот факт, что люди притягиваются друг к другу в том случае, если запах, который распространяет их тело, привлекает, а не отталкивает.

Image

Распространенные мифы о питании

Правдивые факты о тех или иных продуктах порой так искажаются в массовом сознании, что превращаются в совершенно антинаучные мифы. Правда ли, что яйца — вредная пища и источник лишнего холестерина? Что будет, если есть только обезжиренную пищу, как предлагает нам реклама и гламурные издания? Развенчаем семь самых глупых и вредных мифов о питании.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13