Модные промахи: знаменитости с отсутствием вкуса

http://img.greatlove.ru/article/6/9/7/15697.jpeg

Модные промахи: знаменитости с отсутствием вкуса

Считается, что звезды, у которых есть деньги, могут позволить себе нанять стилиста и купить хорошую вещь. Но почему же многие из них появляются на красной дорожке в нелепых нарядах? Может, дело в отсутствии вкуса?

Вупи Голдберг

Комедийная актриса Вупи Голдберг остается верна себе, вернее 19 веку. Во время светских выходов она предпочитает громоздкие и пышные платья. Да, выглядеть как королева хочется каждой женщине, но вот уместен ли такой наряд из года в год. Например, на 90-й церемонии «Оскар», проходившей в Dolby Theatrе в этом году, она предпочла вновь такой наряд, и из-за пышного подола к актрисе было даже не подойти. Творение молодого дизайнера Christian Siriano к тому же отличалось аляповатой расцветкой. В общем, модный провал Вупи был гарантирован.

Бритни Спирс

Знаменитая певица никогда не умела одеваться, но раньше положение спасала ее очаровательная внешность и стройная фигура. Однако сейчас отсутствие вкуса Бритни стало бросаться в глаза. На сцене в ее арсенале так много латекса, создается ощущение, что она скупила все вещи из секс-шопа. А чего только стоит ее дань моде 80-х? Брюки клеш, металлические вставки на коленях, пояс верности... Все это сейчас смотрится пошло. А вот наряды в стиле немецкого порно на красной дорожке и вовсе удивляют.

Рита Ора

Рита любит экстравагантные выходы, то она появится в «голом» наряде, то в платье, похожем на смятый пуховик. Ну не умеет она носить все это так, чтобы не выглядело пошло. К примеру, Ирина Шейк тоже любит «голые» платья, но в них она выглядит очень даже достойно. Так что Рите стоит прекратить появляться в прозрачных блузах и платьях с грудью напоказ, ну не интересно людям смотреть на ее достоинства.

Пэрис Хилтон

Пэрис - гламурная красотка с розовыми нарядами, видимо, застряла в 2000-х, ее образ куклы Барби уже давно не актуален, да и дамочка заметно подросла, но вот прощаться со стразами и гламурным прошлым она явно не собирается. Так что иконой стиля Пэрис не назовешь.

Кристина Агилера

Певица известна как любительница автозагара. И вот с ним она явно перебарщивает, шоколадный оттенок кожи под каждый наряд затмевает до такой степени, что даже и на сам наряд смотреть не хочется. Однажды это пристрастие сыграло с певицей злую шутку. В 2012 году оттеночный спрей потек под жаром софитов, и певице пришлось испытать конфуз.

Памела Андерсон

Памела, как и Пэрис, тоже застряла в прошлом, да, в «Спасателях Малибу» она была пушногрудой красоткой в красном купальнике. Но сейчас ее попытки выглядеть сексуально выглядят жалко. Всему свое время, как говорится.

Линдси Лохан

Линдси иногда поражает своими нарядами, которые будто были куплены на рынке. Не умеет актриса и сочетать вещи, создавая довольно эклектичные, но нелепые образы, например: блузка, шляпа мушкетера и плотные колготки. Ее попытки выглядеть сексуально тоже заканчивались модным провалом: выйти на красную дорожку в длинной мятой майке в сочетании с сапогами-чулками - не лучший способ доказать свою привлекательность.

По теме:

Какие детали выдают отсутствие вкуса?

Безвкусные наряды звезд

Мужской журнал назвал знаменитостей с плохим вкусом

«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

Столицы мировой безвкусицы

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...