Секреты красоты Кейт Миддлтон

http://img.greatlove.ru/article/8/4/5/16845.jpeg

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Вчера Герцогиня Кембриджская отметила свой 37-й день рождения. Она выглядит очень естественно, мило, не скрывает морщинок и не любит кричащий макияж.
Кейт не идет в разрез с королевским протоколом и выбирает бежевый или прозрачный маникюр. Красные, черные оттенки запрещены. Женская половина королевской семьи отдает предпочтение марке лаков от Essie. С 1989 года королева верна цвету Ballet Slippers, Миддлтон выбирает оттенок Topless & Barefoot.

Кейт делает стрижку перед событиями. Это уловка используется умышленно, чтобы привлечь к своей персоне больше внимания… Беременная Кейт не красила корни, потому что она против окраски в это время.
Герцогиня моет голову исключительно шампунями своего стилиста Cleanse & Condition Shampoo от Richard Ward. Он не содержит сульфатов и состоит из шампуня и кондиционера одновременно.

Любимым средством является масло шиповника. Она увидела его, когда вынашивала дочку. Масло увлажняет и придает сияние коже. Кейт всегда носит его с собой.
В рационе Миддлтон всегда присутствует ягоды и мясо, обожает индийскую кухню и эспрессо. Ест она 4 часа, выпивает 1, 5 литра ежедневно. Она отказалась от цельного молока и предпочла миндальное, которое не содержит лактозу и холестерин. Кейт обожает итальянскую пиццу и может себя ей побаловать. Раз в неделю устраивает разгрузочный день.
Надо сказать, что она частенько встает у плиты и готовит, об этом говорили шеф-повара королевской семьи.

Любимыми ароматами до замужества были Jo Malone. Она стала королевской особой, Камилла посоветовала ей марку Illuminum, Кейт была в них влюблена. Последние она нанесла на свадьбу.

Миддлтон не ходит с заметным макияжем. Ей досталось, когда она ярко подвела глаза, и ресницы выглядели неестественно в день торжества. Она делает макияж в серо-бежевой гамме, и делает его лично. Предпочитает коричневую либо черную подводку, избегает ярких теней. Скулы подчеркивает румянами натурального, холодного оттенка, а на губы наносит едва заметный нюдовый блеск. Любимые марки Bobbi Brown, Lancome, YSL, кислородная косметика Karin Herzog.
С детства Кейт привили любовь к спорту. Когда выдается свободное время, с удовольствием спортом,. Ее фигура всего хороша.

Фото: hakikimuhabbet. blogspot. com

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти…

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...