Секреты красоты Кейт Миддлтон

http://img.greatlove.ru/article/8/4/5/16845.jpeg

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Вчера Герцогиня Кембриджская отметила свой 37-й день рождения. Она выглядит очень естественно, мило, не скрывает морщинок и не любит кричащий макияж.
Кейт не идет в разрез с королевским протоколом и выбирает бежевый или прозрачный маникюр. Красные, черные оттенки запрещены. Женская половина королевской семьи отдает предпочтение марке лаков от Essie. С 1989 года королева верна цвету Ballet Slippers, Миддлтон выбирает оттенок Topless & Barefoot.

Кейт делает стрижку перед событиями. Это уловка используется умышленно, чтобы привлечь к своей персоне больше внимания… Беременная Кейт не красила корни, потому что она против окраски в это время.
Герцогиня моет голову исключительно шампунями своего стилиста Cleanse & Condition Shampoo от Richard Ward. Он не содержит сульфатов и состоит из шампуня и кондиционера одновременно.

Любимым средством является масло шиповника. Она увидела его, когда вынашивала дочку. Масло увлажняет и придает сияние коже. Кейт всегда носит его с собой.
В рационе Миддлтон всегда присутствует ягоды и мясо, обожает индийскую кухню и эспрессо. Ест она 4 часа, выпивает 1, 5 литра ежедневно. Она отказалась от цельного молока и предпочла миндальное, которое не содержит лактозу и холестерин. Кейт обожает итальянскую пиццу и может себя ей побаловать. Раз в неделю устраивает разгрузочный день.
Надо сказать, что она частенько встает у плиты и готовит, об этом говорили шеф-повара королевской семьи.

Любимыми ароматами до замужества были Jo Malone. Она стала королевской особой, Камилла посоветовала ей марку Illuminum, Кейт была в них влюблена. Последние она нанесла на свадьбу.

Миддлтон не ходит с заметным макияжем. Ей досталось, когда она ярко подвела глаза, и ресницы выглядели неестественно в день торжества. Она делает макияж в серо-бежевой гамме, и делает его лично. Предпочитает коричневую либо черную подводку, избегает ярких теней. Скулы подчеркивает румянами натурального, холодного оттенка, а на губы наносит едва заметный нюдовый блеск. Любимые марки Bobbi Brown, Lancome, YSL, кислородная косметика Karin Herzog.
С детства Кейт привили любовь к спорту. Когда выдается свободное время, с удовольствием спортом,. Ее фигура всего хороша.

Фото: hakikimuhabbet. blogspot. com

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти…

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13