Секреты привлекательности французских женщин

http://img.greatlove.ru/article/6/8/8/15688.jpeg

Секреты привлекательности французских женщин

Француженки по праву считаются одними из самых эффектных представительниц в топе наций мира. Они невероятно романтичные, самобытные, изысканные, элегантные и утонченные. Как французским красавицам удается оставаться желанными и привлекательными в любом возрасте? Давайте разбираться.

1. Француженки жить не могут без масок для волос.

И это действительно так. Во всем остальном мире женщины ежедневно моют голову шампунем и наносят бальзам, в то время, как во Франции женщины всенепременно сделают маску для волос во время утреннего душа. При этом вовсе не обязательно, что они будут мыть голову шампунем. Чаще всего они используют маску в чистом виде и смывают ее обычной водой, а голову моют раз в 3-4 дня.

2. Они посещают дорогих парикмахеров.

Французские женщины искренне убеждены в том, что дешевую вещь никто не заметит, а дешевую стрижку и плохое окрашивание признают за версту. Также они считают, что действительно хорошая стрижка не требует никакой укладки, она должна идеально лежать при любых обстоятельствах и при минимальных временных затратах со стороны ее обладательницы.

3. Они практически не используют укладочные средства и термообработку.

Редкая француженка будет использовать какие-либо укладочные средства вкупе с брашингом или плойкой. Как правило, они предпочитают сушить волосы естественным путем или феном без расчески. Они считают, что таким образом волосы остаются здоровыми, что, к слову, небезосновательно.

4. Французские женщины обожают духи.

У каждой из них обязательно найдется целая коллекция ароматов под тот или иной случай. Они используют духи всегда и везде, даже если просто выходят на прогулку. Француженки очень тщательно подбирают аромат для выхода, так как считают, что выйти из дома без духов сравнимо с выходом без одежды.

5. Умеют создавать «небрежный» стиль.

Настоящая француженка никогда не позволит кому-то подумать, что она слишком сильно наряжалась для выхода. Вы никогда не увидите прилизанных причесок, идеального макияжа, туфель в тон сумке и т.д. Настоящий французский шик проявляется в легкой небрежности распахнутого пальто и слегка растрепанной прическе. Это всегда выглядит очаровательно и очень естественно.

6. Они обожают красную помаду.

Красная помада для французских женщин - это обязательный атрибут, без которого непозволительно выйти из дома. Любой образ становится по-настоящему шикарным, если добавить яркий акцент в виде красных губ. Французские женщины знают об этом, как никто другой и активно пользуются этим секретом.

7. Француженки фанатично любят солнцезащитные средства.

Они ревностно следят за кожей и используют кремы с высоким уровнем защиты от солнца. Каждая девочка с младых ногтей знает о том, что солнце - главный враг здоровой и красивой кожи без пигментных пятен и морщин, поэтому с юного возраста девочки начинают пользоваться увлажняющими средствами с защитным фактором 50+, а женщины постарше активно носят шляпы и даже зонты.

8. Они не используют пудры.

Француженки слишком ценят и любят себя, чтобы маскировать естественное сияние кожи, покрывая ее вредными матирующими субстанциями. Они всегда стремятся выглядеть максимально естественно и натурально, что не может не восхищать.

Фото: ladynumber1.com

По теме:

Десять заповедей французских жен

Трудности перевода для русских француженок

Утро парижанки. Полчаса на всё

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...