Своей нельзя, а на других нравится

http://img.greatlove.ru/article/2/4/0/16240.jpeg

Своей нельзя, а на других нравится

У всех девушек бывало, купила себе красивое платье, показала молодому человеку/мужу, а он заявил, что на люди в таком тебя не отпустит. Но при этом мужчины обращают внимание на девушек, которые могут быть одеты в такое платье или похожий наряд. Что это, инстинкты самца или же стереотипы общества?

Вот вещи, которые, как правило, парни запрещают носить свои девушкам, но смотрят на тех, кто находится в таком наряде. Совсем недавно в моде появилась одежда бельевого стиля - это топы, платья, костюмы. Этот тренд несколько раз выходил из моды, а потом снова появлялся. Такова природа многих мужчин, они не могут спокойно пройти мимо женщины, облаченной в наряде, который больше похож на ночную сорочку. Только вот странно, почему вам такое платье носить нельзя? Просто он наверняка уверен, что кружева и просматриваемое белье будет привлекать других мужчин, а значит в любом случае на тебя будут смотреть, чего он допустить точно не хочет.

Мода странная вещь, если раньше девушки предпочитали что-то нежное, то сейчас все иначе. Девушки очень любят грубые ботинки. Было такое, что, примерив такую обувь, ваш молодой человек сразу начинает говорить о том, что это такое и зачем вы такое вообще выбрали, к тому же еще и в комплекте с платьем? Только вот других девушек в таком наряде он рассматривает с особым удовольствием. Тут проблема заключается в том, что мужскому мозгу понять такой тренд сложно, но при этом им интересно такое сочетание красивого и грубого. Поэтому не стоит обижаться на любимого человека.

То же относится и к длине мини. Наверно, тут не стоит много писать. В этом случае основную роль играет физиология и инстинкты, которые заставляют мужчину оборачиваться в след девушки, которая прошла в таком наряде. Если он обернулся на прошедшую девушку в мини, значит и на вас тоже будут смотреть окружающие мужчины. Тут мы можем посоветовать носить такую длину только в присутствии своего мужчины и дома.

Юбки и платья из кожи. Да вещи из кожи и кожзама действительно смотрятся на девушках сексуально. Дело в том, что они прекрасно подчеркивают фигуру. Но при этом мужчины не хотят, чтобы их избранница появлялась в общественном месте в таком наряде. Не сложно догадаться по каким причина вам любимый против таких интересных нарядов.

И последняя вещь, которая нравится мужчинам - это корсет. Согласитесь, что он, как и любая атрибутика, которая имеет отношение к сексу способна необычным образом влиять на представителей противоположного пола, лучше любого афродизиака. Просто мужчины привыкли к тому, что видят свою вторую половинку домашней и милой, а не роковой красоткой в корсете. Любование - это временно, а вас он хочет видеть максимум в домашнем халате или красивой белье, а не в какой-то атрибутике, связанной с вашими личными отношениями.

Теперь ты должна понимать, почему твой молодой человек иногда посматривает на девушек, но при этом вам запрещает одевать подобные наряды. Все ради того, чтобы вы радовали только его, а не взгляды окружающих мужчин. Кстати, еще откровенные наряды способны спровоцировать неадекватных мужчин, ведь вы не хотите, чтобы на вас накинулись, верно? Фото: 2mm.ru

Читайте также:

Что удерживает мужчин в семье? - новости отношений

Гигиена, вызывающая шок. Как было принято ухаживать...

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь женщины

А не сильно ли вы лезете в жизнь и дела любимого?

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...