Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

http://img.greatlove.ru/article/4/6/9/16469.jpeg

Стиль Меган Маркл, герцогини Сассекской

Особенности стиля герцогини

Как признается сама герцогиня, она любит элегантность, женственность и простоту, свой стиль шутливо она называет "расслабленная калифорнийская девчонка" или "стиль без заморочек" (она является поклонницей французского стиля). На жену принца Гарри хотят быть похожи многие девушки и неспроста, ее стиль по праву считается безупречным и отличается простотой, опрятностью. Вот вам несколько интересных фактов:

  • Пальто от бренда LINE, в котором пара объявила о помолвке, было раскуплено за считанные минуты.
  • С начала 2018 года девушки и женщины стали чаще покупать платья с вырезом — лодочкой в стиле герцогини.

Перейдем к самому стилю

1. Total white look. Этот прием можно увидеть и до свадьбы с принцем. Является беспроигрышным вариантом практически на любое мероприятие.

2. Расклешенные брюки и кюлоты. Она их просто обожает, и они отвечают ей взаимностью. Сочетают в себе классику и простоту, в общем, все, что любит герцогиня.

3. Пастельные оттенки. Её любимые это — белый, "слоновая кость", бледно — розовый, кремовый, персиковый. Эти цвета по ее мнению придают свежесть и молодость, выгодно подчеркивают все достоинства.

4. Платья футляр ярких оттенков. Платья — футляр Меган любит ещё со времен съемок в "Форс — мажорах" и они ей очень идут т. к выгодно подчеркивают её фигуру

5. Растительный принт. Идеальный вариант для не официальных мероприятий

6. Так полюбившийся представительницам прекрасного пола вырез — лодочка. Многие представители из мира моды теперь называют этот прием ее "фишкой".

7. Обувь на плоской подошве. Чаще всего выбор падает на лодочки с высоким каблуком. Либо на туфли без каблука — лоферы и балетки т. к это удобно, практично, но по королевскому дресс коду их носить нельзя.

8. Тонкий пояс на талии. С его помощью она "обозначает" свою талию. Природа наградила ее более широкой талией, чем у Кейт Мидлтон и он для неё как палочка выручалочка.

9. Шляпки. Их носят все члены королевской семьи, но Меган повезло значительно больше чем Кейт. Она носит более элегантные и утонченные шляпки, а Кейт классические (всему виной королевский дресс код). На руку герцогине Сассекской играет ее не типичная внешность.

Фото: modamo.info

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Image

Как избавиться от кистозных угрей

Кистозные прыщи, более известные как узловые прыщи, являются активным типом акне, который характеризуется повышенным содержанием гноя внутри. Типичный прорыв узловых прыщей начинается с легкой боли под кожей без изменений на поверхности.

Image

Как ухаживать за кожей: бьюти-правила для путешественниц

Сухой воздух в самолете всегда наносит очень мощный удар по красоте и здоровью, но все не так печально, как может показаться на первый взгляд. Сегодня мы расскажем о простых способах, которые позволят выглядеть прекрасно, вне зависимости от количества проведенных в самолете часов.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.