Стиль

http://img.greatlove.ru/article/2/8/0/15280.jpeg

Базовый гардероб: делаем красивую фигуру с помощью простых вещей

Для того, чтобы выглядеть стильно и подвести фигуру к идеалу, в своем гардеробе нужно иметь парочку вещей, которые будут для вас самыми большими помощниками.

Самое простое и стильное, что есть гардеробе у каждой женщины - идеальные джинсы. Правда не каждая женщина может носить свои идеальные джинсы так, как нужно. Самое важное для них - это посадка, которая и определяет на сколько успешным будет выглядеть ваш образ. Если джинсы сидят идеально на вас, то они способны преобразить фигуру, сделать ее стройнее и подчеркнуть абсолютно все достоинства. Например, они могут показать ваши стройные ноги и подкаченные ягодицы, но при этом скроют некоторые недостатки, которые вы не хотели бы показывать.

Если у вас есть обыкновенная белая рубашка в шкафу, то не стоит ее забрасывать далеко. Она должна быть основой любого женского гардероба. Лучше всего иметь в шкафу рубашку oversize. С помощью такой рубашки вы будете выглядеть хрупкой и маленькой девочкой. А игриво расстегнутые верхние пуговки сделают нужный акцент на декольте. Любая девушка в такой рубашке будет выглядеть стильно и соблазнительно, благодаря верхним пуговицам.

Юбка длины миди и расклешенная тоже должна быть у каждой девушки в запасе. Такой женственный низ ввели в моду снова несколько лет назад, и юбка основательно закрепилась как на страницах модных журналов, так и на магазинных полках. Ведь каждая девушка мечтает побыть принцессой. Когда женщина облачается в такой наряд, то мгновенно становится утонченной, женственной и силуэт выглядеть гораздо мягче.

Знаете такую вещь, как платье - футляр? Это самое женственное и соблазнительное платье должно висеть на вешалке в женском шкафу, ведь оно преобразит вашу фигуру. Если вы выберете правильный силуэт платья, который подойдет именно вашей фигуре, то будете самой желанной, женственной на празднике, а образ будет пропорциональным и приближенным к идеалу.

Юбка - карандаш, вещь, которая больше всего привлекает мужчин. Как только вы облачитесь в эту юбку, вы мгновенно станете девушкой с самой утонченной фигурой, но не выйдете за рамки дозволенного. Эта юбка должна быть сделана в деловом стиле. Она обтягивает все достоинства, но при этом способна скрыть все недостатки, потому что внимание будет приковано совсем к другому.

Многие говорят, что ботфорты выглядят пошло, но это совсем не так. Ботфорты - высокие, обтягивающие сапоги, особенно стильно будут выглядеть ботфорты - чулки. Такие сапоги сделают ваши ноги стройнее и привлекут внимание. Но их не стоит носить с джинсами или брюками, они сочетаются лучше с юбками и платьями длины миди. В сочетании с короткой длиной, такие сапоги и правда будут смотреться вызывающе. А вот во всех остальных случаях ботфорты будут преимуществом для вас и сделают нужные акценты.

Лодочки, обувь, которая подойдет каждой. Они стали популярными еще в середине 20 века и до сих пор пользуются успехом. Это та обувь, которая пригодится каждой девушке в шкафу. Такая обувь сочетается практически с каждым комплектом одежды и визуально вытягивает ногу, тем самым делая ее длиннее.

А вот еще пару хитростей для фигуры. Сумка яркого цвета через плечо сделает акцент на ваших бедрах, если она будет на длинном ремешке. Если сумка будет на коротком ремешке, то позволит сделать акцент на верхней части тела. Не забывайте про ремень на талии, таким образом вы сделаете талию меньше и будете выглядеть стройнее, силуэт же ваш будет гораздо пропорциональнее. Хотите привлечь внимание к своему декольте, необязательно оголять его, достаточно поместить туда колье. Таким образом вы привлечете внимание к нужной зоне без глубоких вырезов.

Еще по теме:

Одежда, которая уродует фигуру

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры

Это надевать нельзя, утверждает стилист!

Женские уловки: 14 способов удлинить ноги

Идеальная одежда для высоких и миниатюрных

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Право больного на обезболивание теперь будет охраняться законом

Закон о праве человека на обеспечение обезболивающих препаратов прошел процедуру одобрения правительства РФ. Сейчас он внесен на рассмотрение Госдумы.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13