Как выбирать одежду невысоким девушкам

http://img.greatlove.ru/article/7/4/0/15740.jpeg

Как выбирать одежду невысоким девушкам

Миниатюрные девушки всегда выглядят очень мило зачастую привлекают этим мужчин. Однако часто бывает тяжело подобрать одежду в магазинах в соответствии со своим ростом, а шить на заказ очень затратно по деньгам. А некоторым девушкам попросту не нравится их рост, и они ищут способов казаться выше. Так или иначе, есть несколько советов, которые помогут прибавить вам несколько сантиметров в росте и не сделать вас еще ниже.

Чересчур объёмных вещей следует избегать, так же как и слишком широких ремней. Однако если же все-таки решили надеть такую одежду, то добавьте обувь на платформе или каблуке, чтобы сохранить пропорции.

Сумки не стоит выбирать очень большие, иначе вы будете смотреться нелепо. Отдавайте предпочтение маленькой компактной сумочке шириной не более 25 см и высотой не более 35 см.

Следите за пропорциями тела. Удлиненные топы лучше заправить, а укороченные стоит носить с низом с завышенной талией.

Правильные брюки. Идеальная длина широких брюк для низеньких девушек это один-полтора см от пола. Для более узких моделей выбирайте длину до щиколотки.

Что касается полос, то лучше носить вертикальные, они визуально вытягивают силуэт. Кстати, к тельняшке это не относится. Слишком крупных широких принтов и ремней следует избегать.

Юбки. Мини-юбки или чуть выше колена изделия будут идеальным вариантом. Миди тоже можно надеть, добавив при этом каблуки. Не бойтесь также юбок в пол, они не противопоказаны маленьким девушкам. Напротив, ее можно надевать с обувью на платформе или каблуке, а ткань скроет это, создав эффект высокого роста.

Платья стоит выбирать выше колена, ноги не должны быть закрыты.

Комбинезоны предпочтительно выбирать длинные и однотонные, так вы будете казаться выше. Но если вам очень нравятся принты, то выбирайте мелкие, а крупные всё же старайтесь обходить стороной.

Летней обуви желательно быть максимально открытой, она зрительно удлинит ноги. Если выбираете босоножки на ремешке, то отдавайте предпочтение моделям в тон вашей кожи.

Перестаньте надевать мешковатую одежду и джинсы «с мотней» спереди. Это делает ноги еще более короткими. Если собираетесь приобрести знаменитые джинсы «бойфренды», то следите, чтобы они были строго в размер и идеально сидели на талии. Однако привычные стрейч будут выглядеть на вас всё же куда лучше. Носить такие штаны можно с лоферами, ботинками или туфлями с каблуком в цвет кожи.

В целом, это относится к любой обуви в вашем случае. Зимой она должна быть подходящей по цвету к брюкам или колготкам, а летом желательны нюдовые нейтральные оттенки. Основное правило: она не должна быть слишком контрастной по отношению к коже.

Фото: poradumo.com.ua

Еще по теме:

Советы невысоким девушкам

Стилист: аксессуары, которые стройнят

Женские уловки: 14 способов удлинить ноги

Женская одежда, способная покорить мужчин

Для невысоких девушек

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...