А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

http://img.greatlove.ru/article/6/8/1/15681.jpeg

А я хочу, чтобы лето не кончалось: носим летние платья осенью

Как бы всем не хотелось, лето закончилось. Быстро. Как и всегда. С трудом отпуская солнечные дни, не всегда хочется расставаться с летним легким гардеробом. К тому же межсезонные распродажи не делают ситуацию легче: часто именно на них удается купить дешевое летнее платье. Если не хотите прятать платья до следующего лета, то эта статья для вас. Подбираем осенние варианты с летними платьями!

Платье+джинсы

Самый горячий тренд минувшего лета - платья в цветочек. Но не расстраивайтесь, и осенью можно будет надеть его пару раз )ну, или не пару). Добавьте к платью джинсы или любые другие брюки! Не спешите сразу говорить нет. Если не верите, что это смотрится классно, погуглите сами и увидите, что это очень даже стильно и присмотреться к данной комбинации вполне можно. А если еще добавить асимметрии, будет вообще огонь.

Худи/кожаная куртка+платье

Более консервативный вариант (в сравнении с первым). К тому же утеплять нужно не только ноги, но и верх. Для традиционалистов - кожаная куртка различных фасонов. Для любителей новинок - худи, свитера поверх платья.

Грубые ботинки

Один из вариантов утепления снизу - надеть ботинки. Можно выбрать простые ботфорты или полусапожки вестерн. А можно надеть настоящие байкеры или другие грубые ботинки. Смотрятся очень стильно. К тому же грубые ботинки давно перестали быть индикатором неформальной культуры. Кроме того можно подобрать теплую спортивную обувь - этим тоже давно никого не удивишь.

Водолазка+платье

В тренде уже не первый сезон, но от этого не менее стильный и интересный вариант. К тому же, если вам очень хочется продлить сезон своему платье-сорочке/комбинации, то водолазка под платье - идеальный для вас вариант.

Водолазка+топ

Кстати, осенью можно носить не только летние платья, но и летние топы и комбинации (на случай, если платья уже надоели). Сочетать их можно также с водолазками.

О чем не стоит забывать

  1. Термобелье или другое утепление. Платья платьями, а на дворе - осень. Не хотите получить себе букет болезней, обязательно надевайте термобелье, колготки или леггинсы.

  2. Многослойность. Летние платья на то и летние, что их делают из тонких легких тканей. Поэтому, чтобы не заболеть, нужно надевать несколько слоев верхней одежды. Например, джинсы, платье, свитер и куртка. Стильно и тепло.

  3. Аксессуары. Не забывайте и о шапках, шарфах, перчатках. В тепле должно быть все!

  4. Ноги в тепле. Ноги - наше все. Замерзли ноги, замерзните полностью, да еще и заболеете в добавок. Поэтому летнюю обувь точно в шкаф.

Фото: obozrevatel.com

Еще по теме:

Как оставаться стильной в холода

Белое зимой - это новый тренд

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Что надеть на свидание осенним вечером

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.