Не пингвин, а стильная дама!

http://img.greatlove.ru/article/7/7/0/16770.jpeg

Не пингвин, а стильная дама!

В холодное время года, особенно в городах с суровым климатом, вопрос о том, чтобы выглядеть в зимней одежде отходит на второй план, а на первом - тепло! Только вот за три месяца зимы в любом случае девушкам надоедает образ пингвинчика, и хочется побыть модной дамой. Особенно это касается закоренелых модниц! Мы поможем решить эту проблему и подскажем, как зимой одеваться тепло и стильно одновременно.

Модницы, вы уже должны знать, что в новом сезоне трендом будет не только полюбившаяся асимметрия, а также комбинирование различных тканей, которые отличаются по структуре, например, платье и пальто. Можно соединить в своем зимнем образе теплый синтепон с шерстяными вставками, клеткой или полоской. Так образ будет намного ярче, да и стиль ваш никуда не уйдет.

Красивая и теплая зимняя одежда - это не только пуховик яркого цвета. К этому пункту можно отнести теплое пальто или шубу, сделанную из яркого и искусственного меха. Главное, после того, как вы решите надеть такую верхнюю одежду, правильно подобрать аксессуары, обувь и остальную одежду, чтобы окончательно дополнить ваш зимний образ.

Как думаете, что будет модно в сезоне зима - 2019? Чтобы вас не мучить, ответим МЫ! В этом сезоне будет в тренде короткий и длинный эко-мех, который имеет естественную окраску и с виду даже похож на натуральный мех. Такая шубка прекрасно будет смотреться в тандеме с модной обувью сезона 2019 - это ковбойские сапоги.

Банальное решение каждой зимы - это обычный пуховик и джинсы, но такой образ не подходи заядлым модницам. В этом случае можно прибегнуть к модной многослойности зимнего образа. Например, можно надеть водолазку, потом толстовку, низ - это юбка, а сверху дополнить образ жакетом.

Что еще можно придумать с зимним образом, чтобы он был ярким и нескучным? В тренде находятся еще и яркие укороченные дубленки, или же можно выбрать красивую дубленку любого коричневого оттенка. Под такую верхнюю одежду прекрасно подойдет яркий свитер и джинсы-бойфренды. Ну, что, секрет открыт и теперь каждая девушка, которая прочитала этот материал знает, как оставаться стильной в зиму, а еще знает, что бояться цветов не нужно!

Кстати, этой осенью появилось огромное количество стильных дубленок. Также есть различные стильные пальто, пошитые из интересных принтовых тканей, а главное - они теплые! Носить такую верхнюю одежду можно с обычными зауженными джинсами и модными ботильонами.

Надеемся, что наши советы помогли вам и вы точно знаете, как сделать свой образ красивее и теплее в холодную зиму!

Фото: urbastion.ru

Читайте также:

Необычные свойства обычных украшений

Украшения на каждый день: носим со вкусом

Подарки для мужчин... Украшения!

Украшения как черта характера



Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.