Они научились принимать себя, и ты научись

http://img.greatlove.ru/article/4/5/5/17455.jpeg

Они научились принимать себя, и ты научись

Красивая пышка Ангелина Русанова с юного возраста комплексовала по поводу своей полноты и продолжалось это до тех пор, пока она не узнала о таком движении, как бодипозитив. Она ведет свой блог и на нее подписано более сорока тысяч людей. В своем блоге она рассказывает о том, как и почему нужно любить себя.

Далее в нашем списке модель из России Don Enaya, которую читают почти шестьдесят тысяч подписчиков. Модель активно продвигает бодипозитив в России и является первоклассной моделью. Она не стесняется сниматься в нижнем белье, а также без него. А еще она не стесняется выглядеть ярко, поэтому красит волосы в яркие цвета, например, в ярко-синий.

Красотка из Чикаго Хайет Рида тоже ведет блог. В нем она рассказывает о красоте, поездках и моде. Чаще всего она рассказывает про уверенность, проблемы со знакомствами, также в блоге затрагивается тема собственных комплексом и то, как избавиться от них.

Оля из Питера любит яркие кукольные наряды и такой же яркий мейк. На ее странице в Инстаграме присутствуют почти все цвета радуги и у нее более семидесяти тысяч подписчиков. У девушки есть еще свой канал на ютубе, в нем она показывает свою жизни в виде смешных роликов, рассказывает о путешествиях, рассуждает о том, как начала придерживаться бодипозитиву, а также как пришла к тому, что стала феминисткой.

И последней в нашем списке будет блогер и модель Наталья Стафиевская, которая живет в Новокузнецке. В своем блоге она рассказывает о том, как бороться с собственными страхами, особенно она уделяет внимание социофобии. Наталья открывает свои секреты и рассказывает, что всегда испытывала страх перед людьми и не любила себя. Но год назад все перевернулось и ее жизнь стала другой. Теперь она не стесняется своей полноты, получает удовольствие от каждого прожитого дня и живет, наслаждаясь моментом.

Фото: fotostrana.ru

Читайте также:

Три правила личной трансформации

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

10 способов изменить свою жизнь к лучшему

"Нечего надеть" глазами психологов

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...