Как одеваться модно в сильный мороз

http://img.greatlove.ru/article/3/2/3/17323.jpeg

Как одеваться модно в сильный мороз

Зимняя одежда зачастую утолщает фигуру, а так хочется выглядеть стройной круглый год. Зимние сапоги без каблуков очень удобны в гололед, но лишены элегантности и делают нас ниже ростом. Нередко внешний вид в теплой одежде вызывает у женщин досаду и одно желание: пусть поскорее придет весна.

Но если правильно подобрать зимний ансамбль, то и в холодное время года можно выглядеть красиво, и при этом не дрожать от мороза. В этом нам пригодится опыт женщин из северных стран нашей планеты.

Девушкам стоит носить модные в этом году шубы из цветного меха. Их в своих коллекциях представило множество модных дизайнеров.

В моде экомех. Если раньше девушки в шубах выглядели неактуально. Сегодня, благодаря тому, что вернулся гламур, вы будете снова на пике популярности.

Рекомендуем обратить внимание на укороченные полушубки и цветной мех. Самым женственным выбором станет розовый полушубок. Если у вас есть старая шуба ее можно отдать в специальную мастерскую, где ей придадут актуальный сегодняшнему дню вид.

В моде также натуральные ткани. Лучшее вложение - кашемир. Он смотрится дорого и приятно прилегает к телу. Трендом года стали кашемировые свитера и водолазки. Их можно встретить у любого бренда.

В моде естественность и забота о себе. Главный антитренд - прозрачные колготки. Сегодня мода не принимает стремление выглядеть красиво за счет собственного здоровья. Здоровье стоит дорого, а его обладатели - люди, умеющие вкладывать деньги в собственное благополучие.

Девушкам стоит выбирать плотные кашемировые колготки, а также носить перчатки и шапки.
Из моды вышли шапки с активным принтом и стразами. Приталенные пуховики, активный принт, яркие вещи - все это сделает вас дешевле. Стоит обратить внимание на объемные пуховики спокойных цветов и большие свитера.

Главное выбирать только то, что идет конкретно вам. Если обратить внимание на опыт жительниц северных стран, то они часто носят спокойные и удобные вещи, которые позволяют им заниматься бытовыми делами.

Фото: womenbox.net

Image

Интернет покорил флешмоб волосатых ног

Китайские женщины взбудоражили интернет новым флешмобом, который проходит под хештегом #GirlsBodyhairCompetition. Под этим хештегом люди стали выкладывать фотографии своего волосатого тела.

Image

Ксения Бородина посоветовала заключать "брачный договор"

Ксюша Бородина в сторис рассказала, что считает, будто брачный контракт может сделать жизнь безопаснее.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.