Хороший подарок и Кролику приятен!

/image/article/0/2/8/9028.jpeg

Хороший подарок и Кролику приятен!

1. Автолюбители. С ними проще всего. В качестве подарков подойдут книги или видеодиски: «Курс внедорожного вождения», «Курс экстремально вождения». Неважно, какой автомобиль у вашего мужчины: на наших дорогах зимой сплошной экстрим!

Кто не любит читать и рисковать, зато любит покрасоваться, несомненно, порадуются кожаным перчаткам для вождения. Можно подарить и чехол на руль, кожаный, с заклепками и дырочками, или веселый с зайчиками и мячиками. Чехол можно сшить и самостоятельно, вот уж тогда фантазия может разыграться вволю.

9030.jpegЕще один прекрасный подарок - навигатор. Пусть тогда мужчина не говорит, что долго добирался до дома потому, что дорогу забыл. Навигатор с указанием пробок отлично сократит дорогу до дома любимой тещи, а если в нем еще и указаны Макдоналдсы и магазины - дарите точно. С таким мужчиной вам всегда будет по пути.

2. Книжные черви - это сильно замороченная категория мужчин. Им угодить трудно. Поэтому совместите приятное с полезным и подарите им аудио-книги. Можно слушать в машине, перекачать на телефон или в любую другую технику. Выбор огромен - от классики до нон-фикшн. А если еще книгу читает женский голос - вообще прекрасно. Это значит, что и ваш голос мужчина привыкнет считать значимым и полным мудрости.

Конечно, и книги в их привычном бумажном виде будут хорошим подарком. Только не спешите дарить дорогие альбомы, если не уверены, что они придутся мужчине по вкусу. Деньги потратите, а радости не принесете. Да и куда их потом девать эти тяжеленные многостраничные глянцевые издания. Хорошая идея - подарить подписку на любимый журнал или газету. Тогда ваш подарок будет весь год радовать мужчину, напоминая о вас с регулярной периодичностью. Две выгоды в одном. Он и почитает, и о вас вспомнит с благодарностью.

3. Компьютерщики. Дарите, не задумываясь, забавные компьютерные аксессуары, удобную клавиатуру, диски с новыми интересными играми, коврики, мышки и всякую всячину. Эта публика всему рада, лишь бы не вставать из-за стола. Им не нужны ни ботинки, ни шапки, ни бумажная продукция. Все, что можно засунуть в компьютер или приделать к нему, доставляет этим людям искреннюю радость.

4. Спортсмены. Тут уж полное раздолье. Если что-то у спортсмена уже и есть, это не имеет для вас значения. На то он и спортсмен, чтобы "убивать" все, что на нем есть. Не зря спортсмены входят в страховых компаниях в группу риска. Отлично подойдут: боксерский халат, модная яркая одежда, хороший футбольный мяч, форма любимой команды (не ошибитесь с командой! Это иногда вопрос жизни и смерти!), вратарские перчатки, повязки или щитки...

5. Музыкантам и меломанам дарите все, что есть в музыкальных магазинах - от рояля до медиатора. Размах на любой вкус и кошелек. Пусть разгуляется ваша фантазия. Если хотите пожалеть себя и соседей - не дарите барабан. В крайнем случае, только барабанную установку для пальцев. Пусть отбивает ритм любимой мелодии пальцами обеих рук. Все тренировка. Но лучше всего - индивидуальный урок мастерства ди-джея. Пусть любимый тешится славой и всеобщим восхищением! Кто уж точно оценит, так это новогодние Кролики!

6. Экстремалы. Таким мужчинам чем опаснее, тем лучше. Самые лучшие для них подарки - абонемент на скалодром , сертификат езды на танке, прыжок с парашютом, уроки экстремально вождения. Отлично напугает экстремала чайная церемония вдвоем с тещей. Если экстремал ходит в холостяках, подарите ему часы с обратным циферблатом.

7. Путешественники. Дарите все, что пригодится в дороге - карты, путеводители, глобусы, фляжки с коньяком, фонарики, комплекты запасных носок... Но главное - не забывайте, отправившись в путешествие, ваш непоседа должен обязательно захватить с собой что-нибудь подаренное вами. Ведь чем дальше он от дома, тем короче память. Так что, в крайнем случае, положите ему в карман грецкий орех. Каждый раз, засунув туда руку, он невольно вспомнит о вас.

9029.jpeg8. Киноманы. Дарите модный арт-хаус или покупайте всё со словом «случайные» - «случайные встречи», «случайные связи», «случайные женщины» - точно не ошибетесь.

9. Модники. Если вы ищите подарок моднику, веселье вам обеспеченно: галстуки с кроликами, трусы с морковками, джинсы с меховыми карманами, разноцветные корочки для документов... Полный полет фантазии.

10. Очумелые ручки. Таким хозяйственным мужчинам подарите набор инструментов или, что лучше, красивые ящики для этих самых инструментов, фирменные банки для гвоздей, шурупов.... Его подручные средства наверняка хранятся в какой-нибудь картонной коробке или посылочном ящике, а так все инструменты будут храниться в стильных пластмассовых ящиках - и порядок, и глазу приятно.

Image

Как правильно пить воду

Н2О - настоящий эликсир молодости и красоты для женщин. Вода насыщает кожу влагой и придает ей упругость и эластичность. Поэтому не стоит тратить огромные деньги на омолаживающие кремы.

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...