Модные средства по уходу за кожей

http://img.greatlove.ru/article/4/8/3/17483.jpeg

Модные средства по уходу за кожей

овременные бьюти-технологии неустанно трудятся над тем, чтобы постоянно предлагать нам новинки в виде персонального тюбика для отдельной части тела, экологически безопасные упаковки и многое другое.

Экологически чистые материалы

В разные сферы жизни уверенно входит мода на экологически чистые продукты, материалы. Увлечение естественными природными компонентами коснулось и бьюти-индустрии, поэтому стали выпускать хлопковые или бамбуковые кисточки для макияжа и тампоны, и даже зубные щетки из дерева. Затем авторы бьюти-брендов поставили перед собой задачу экономить бесценную воду при производстве новинок. По этой причине изготавливается так много тканевых масок и прессованной пудры.

И множество товаров для каждой части тела

Бьюти-индустрия внушает нам, что для рук и ног необходимы специальные средства и ни в коем случае не путать крем для век с кремом для лица. Уверенно занимают место на прилавках товары для лифтинга некоторых зон. Если так пойдет дальше, то скоро для шеи будут выпускать отдельный крем, а для правого локтя - свое персональное средство. Уже производят продукцию с гиалуроновой кислотой для ополаскивания спины, верхней части бедер и других «уголков» тела, где «скрывается» сыпь. Остаётся надеяться, что дело не зайдет так далеко, чтобы для обычного душа использовать 90 видов продукции.

SPF-фильтры распространятся на всю косметику

Наши современники относятся к загару на пляже или в солярии как к устаревшему явлению. Чтобы получить смуглую кожу, они используют автозагар-спрей или бронзаторы. А перед выходом из дома наносят на лицо и конечности защитные средства от ультрафиолетовых лучей. Эту моду активно поддерживают производители, с энтузиазмом добавляя SPF-фильтры в массу косметических средств.

Ампулы покинули стены клиник

До последнего времени ампулы для кожи или волос считались профессиональными средствами ухода. Они входили в линию товаров специализированных косметологических лечебниц. В отличие от сывороток, стеклянные ампулы лучше сохраняют качество продукции и содержат такие полезные вещества, как гликолевая кислота и витамин С. Сейчас косметические средства в ампулах распространяются через компании прямых продаж, поступают на реализацию в масс-маркеты. Таким образом, эта линия товаров стала более доступной для широкого потребителя.

Техника заменит врачей-косметологов

В перспективе искусственный интеллект сможет в отдельных случаях выполнить обязанности доктора. Первые шаги в этом направлении уже сделаны, в продажу поступают специальные насадки-камеры для телефона и гаджеты, которые тестируют состояние кожи и выдают необходимый совет в приложении. Разработаны программы со специальными алгоритмами, которые могут ответить на наиболее распространенные вопросы пользователей о заболеваниях и их лечении. То есть, техническое оборудование выполняет функции консультанта. Судя по всему, доктора станут заниматься пациентами в более проблемных случаях.

Косметика для мужчин

Косметические товары для представителей сильного пола уверенно занимают свою нишу. Современная бьюти-индустрия предлагает мужчинам бальзам для губ и даже карандаш для бровей. Идет равнение на азиатских ребят, которые практически не уступают женщинам в объемах использования косметических средств. Кстати, что-нибудь не слишком радикальное из этой серии можно подарить своему избраннику на 23 февраля.

Фото: poradnik.com.ua

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...