Стиль

Image

Самое красивое озеро мира

На уроках географии мы узнали, что вода обычно имеет голубой или зеленоватый оттенок. Однако в западной части Австралии есть очень красивое озеро, которое знаменито своим ярко-розовым цветом.

Image

Как приучить себя к кардиотренировкам?

Наверняка, большая часть человечества, особенно те, которые занимаются спортом знают, что такое кардио - тренировка. Конечно, такая тренировка считается лучшей физической нагрузкой для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира на своем теле.

Image

Парикмахерское искусство: история и развитие

Парикмахерское искусство сегодня достигло таких высот, что проводятся престижные и дорогостоящие конкурсы среди мастеров, люди активно осваивают новые направления в этой профессии.

Image

Отдыхаем летом. Дагестан – удивительный край природы, моря, древних городов

В своих предыдущих материалах мы рассказывали читателям о том, где можно отдохнуть летом россиянам. Самыми популярными у отпускников являются курорты Краснодарского края и Крыма. Но есть еще одно место, которое также пользуется популярностью – это Дагестан с его курортами.

Image

Мальта: куда пойти туристу

В течение столетий остров привлекал к себе путешественников, художников и авантюристов. Исторические достопримечательности, чудесные города и прекрасные пляжи продолжают манить к себе туристов и оставляют незабываемые впечатления об этом зачарованном месте.

Image

Испания: чем она так манит туристов?

Мы знаем, как популярна сегодня Испания среди туристов, в эту страну едут не только для того, чтобы полежать под солнышком на пляже, но и посмотреть удивительные достопримечательности, прогуляться по старинным улочкам Европы, заглянуть в Каталонию - государство в государстве.

Image

Как нас обманывают акции и распродажи

Распродажа - слово, которое заставляет визжать огромное число девушек, ведь у них перед глазами тут же маячат красивые платья, ювелирные украшения и ценники со знаками красных процентов. Но все не так радужно, как вам кажется, милые дамы.

Image

Как выбрать вид спорта для себя?

Все мы знаем, что заниматься спортом - это очень важно, как для здоровья, так и для красивого тела. Но в тот момент, когда мы решаем наконец-то встать на путь исправления, перед нами появляется вопрос: какой вид спорта подойдет именно мне?

Image

История кулинарии

Точно сказать, когда появилась кулинария нельзя, но точно ясно, что, когда на земле появился человек, он стал смешивать продукты, которые употреблял.

Image

Отдыхаем на море. Алушта. Недорогой курорт с уникальной природой

Алушта представляет собой небольшой городок в Крыму, который является круглогодичным центром отдыха, благодаря большому количеству расположенных тут санаториев, пансионатов и домов отдыха.

Image

Такие вредные "полезные" привычки

Избавиться от вредных привычек очень сложно. Но еще сложнее избавиться от той вредной привычки, которую ты по ошибке считаешь полезной. Делимся списком вредных привычек, которые выдают себя за полезные.

Image

Поющая лягушка заманит в дом мужчину с деньгами

По сути, фэн-шуй - наука о потоках энергии, помогающая устроить свою жизнь в гармонии с миром. Для этого существует целый ряд отработанных веками правил и принципов, а также помощников - активаторов пространства.

Image

Самые интересные гадания XXI века

Наши бабушки зажигали свечи перед зеркалами, топили воск, бросали валенок в снег…, чтобы опередить свое будущее и узнать, каким будет будущий муж. Сейчас на дворе XXI век и в моде новые гадания.

Image

Избавляемся от лишних килограммов без усилий

Сегодня мы расскажем вам о полезных привычках, благодаря которым вы сможете без особых усилий скинуть лишние килограммы.

Image

Отдыхаем на море. Форос – чистое море и горный воздух

Лето в самом разгаре, на июль и август приходится пик отпусков. Сегодня в нашем традиционном обзоре мы расскажем, как отлично отдохнуть в Форосе, что интересного там посмотреть, как туда добраться и где остановиться.

Image

Остаемся в хорошей форме благодаря очень простым и приятным привычкам

Вы удивитесь, насколько соблюдение самых простых правил способно улучшить качество вашей жизни...

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.