Стиль

Image

На каких вещах не стоит экономить

Многие люди пытаются сэкономить, покупая вместо дорогих вещей их дешевые аналоги. В большинстве случаев разница не особо большая. Но только в случае с некоторыми товарами данный принцип не работает, и может выйти так, что придется платить дважды.

Image

Учимся путешествовать дешево

Что нужно знать для того, чтобы путешествия не уводили в «минус» ваш бюджет?

Image

Самое интересное о Греции

Греция - земля великих философов, математиков, ораторов, воинов и многих других гениальных людей.

Image

Идеальный купальник для вас. Какой он?

Если вы хотите выглядеть на пляже сногсшибательно, научитесь подбирать модель купальника под свою фигуру.

Image

Маршрут выходного дня. Ярославль – столица Золотого кольца

Продолжаем знакомить наших читателей с интересными местами нашей страны, которые можно посетить в рамках маршрута выходного дня.

Image

Что нужно для фитнеса дома

Относительно недавно появилась новая мода. Заниматься спортом, продвигать здоровый образ жизни и правильно питаться стало мейнстримом.

Image

Женские истории о кошмарных подарках

Тема "антикризисных" подарков по-прежнему актуальна. Большинство советов на тему экономии сводятся к следующему: подарить подругам сувениры, присланные бизнес-партнерами, а коллегам - мелочь, подаренную подругами. Дорог, конечно, не подарок...

Image

Настольные игры: как провести время весело и с умом

Хорошие настольные игры помогают не только скоротать время, но и являются весьма полезным занятием.

Image

Норвегия и ее места настоящей силы природы: Кьёраг

Это место, которое будто срисовано из фантастического фильма о другом мире, который больше похож на сон. В буквальном смысле рай на Земле - это плато Кьёраг в Норвегии.

Image

Как облегчить длительный перелет

Сегодня вы узнаете лайфхаки, с помощью которых вы сможете легко перенести длительный перелет.

Image

Красивые ноги в домашних условиях

Каждая девушка мечтает в летнее время года прогуляться по парку в коротких шортах или обтягивающих юбках. Но такие наряды выглядят эффектно на тех, у которых подкаченные ножки.

Image

Древняя Армения

Армения является туристической находкой для тех, кто хочет изучить древнюю историю, соприкоснуться с памятниками, которые стоят уже множество веков, или же хотят совершить религиозный тур, при этом, посетив самые старые храмы и монастыри.

Image

Тонкости шашлычного мастерства

Шашлык - это неизменный атрибут любого загородного торжества, пикника или вечеринки. Тем более что приготовить его не так уж сложно. Главное - правильно выбрать и замариновать мясо.

Image

Пизанская башня: как появился падающий символ Италии

Фотография с Пизанской башней, которая облокотилась на вашу ладошку - классика жанра, как можно вообще вернуться из Италии без такого фото? Никак. Это традиция.

Image

Грузия – это там, где живут впечатления

Сегодня мы расскажем, за что же стоит любить и посещать эту солнечную страну, а также попытаемся все это представить, а точнее визуализировать! Как сказали бы там, налейте себе бокал вина и начнем наш краткий экскурс с Грузия - это...

Image

Продлеваем жизнь морскому загару

Всегда жалко расставаться с красивым загаром, привезенным с моря из отпуска. Поддерживать его с помощью солярия и автозагара в корне неверно. Мы расскажем вам, как правильно и надолго сохранить загар.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13