Стиль

Image

Город ветров: какой он — Чикаго?

Наверное, вы не раз слышали о том, что Чикаго называют «Городом ветров», но почему? Это наименование прицепилось к городу после выставки «Колумба», которая прошла в Чикаго в 1893 года.

Image

Современные гадания по камню и воде

В детстве мы развлекались тем, что бросали в воду камешки и потом смотрели, как от них расходятся круги... Оказывается, это действо представляет собой отголосок старинного гадания, которое помогает ответить на вопрос, сбудется ли ваше заветное желание. Как же правильно осуществлять этот ритуал, чтобы получить верный ответ?

Image

Москвичка в Милане: как покорить итальянского мачо

Для многих барышень мимолетные летние романы – это ничто иное, как прелюдия к серьезным отношениям, а то и, глядишь, к замужеству. Особенно, когда на кон поставлен возможный брак с иностранцем.

Image

Ты и солнце. 10 горячих вопросов

В разгар лета нелишним будет еще раз пробежаться по «Справочнику загорающего», особенно, если отправляешься на море. Ведь ты же не хочешь, чтобы настроение испортилось после первого же посещения пляжа.

Image

Топ-6 национальных парков в Танзании

Танзания – это земля, полная чудес. Уникальная красота дикой природы, древняя культура, потрясающие пейзажи, сочетающие в себе горы, луга и тропические леса, делают путешествие по этой стране незабываемым приключением.

Image

Самые красивые озера в Австрии

Австрия не имеет выхода к морю, однако в этой стране есть много необычайно красивых водоемов. В Австрии озера притягивают к себе внимание туристов, прежде всего из-за потрясающих видов.

Image

Национальные парки в Уганде

Национальные парки Уганды могут предложить много интересного туристу, и мы предложим вам на выбор несколько вариантов.

Image

Эко-стиль. Пикник на природе

Пикник - прекрасная возможность отдохнуть всей семьей. И далеко уходить не придется - ближайший парк вполне подойдет. А если уж неподалеку находится настоящий лес, то ...

Image

Как найти идеальное место для фитнеса

Как же не потеряться в изобилии предложений клубов и найти идеальное место для фитнеса, где ты будешь заниматься с удовольствием?

Image

Что можно посмотреть в Непале

Непал можно считать уникальным местом. Это крошечное государство, раскинувшееся в Гималаях, удивит вас множеством туристических достопримечательностей.

Image

Быть красивой при минимуме средств

Освойте науку быть красивой при минимальных затратах, кризис как раз этому способствует.

Image

Самые красивые национальные парки в Италии

Если же отказаться от проторенных путей, то даже в Италии можно обнаружить много необычного. Например, национальные парки.

Image

"Домашние" секреты красоты парижанок

Парижанки предпочитают натуральные маски домашнего изготовления визиту косметолога.

Image

Спортивное белье убережет от фитнес-"травм"

Многие уверены, что фитнес-белье ничем не отличается от обычного. Но это не так. Обычный бюстгальтер не способен поддерживать грудь так же хорошо, как спортивный.

Image

Самые некрасивые города в мире

Казалось бы, как можно про город сказать, что он уродлив, ведь любой город – это всего лишь наслоение домов, заводов и других заведений. Однако есть в мире города, которые производят довольно убогое впечатление.

Image

Самые переполненные места на планете

Давайте поговорим о том, где же все-таки самое большое скопление на планете. Можно привести в пример, конечно же, различные торгово - развлекательные центры, стадионы и городские парки, и это вас совсем не удивит. Но мы расскажет немного о других местах.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...