Фильмы о моде: подборка для дам

http://img.greatlove.ru/article/2/9/6/16296.jpeg

Фильмы о моде: подборка для дам

Начнем с картины под названием "Шопоголик", в центре сюжета журналистка, девушка по имени Ребекка Блумвуд не может остановиться, она постоянно покупает себе новые и новые наряды. Проблема в том, что у неё нет такого количества денег, которое она постоянно оставляет в самых модных и дорогих бутиках. Ее шкаф завален одеждой, большинство из этих вещей она не носит, они просто пылятся вместе с бирками. Друзья пытаются помочь девушке, но у них ничего не получается. Когда долги зашкаливают, а кредиторы бегают по пятам, журналистку перестают принимать в магазинах, все знают, что она "шопоголик". Но вот, удача улыбнулась, она влюбилась. И только любовь смогла вылечить дамочку от шопоголизма. Искрометная комедия, насыщенная красивыми тканями, нарядами, а главное — зелёным шарфом.

Следующий фильм, который обязательно нужно посмотреть тем, кто неравнодушен к модным тенденциям, "Забавная мордашка". Это очень трогательная картина, которая рассказывает о моде пятидесятых годов. В главной роли несравненная Одри Хепберн, героиня работает простой продавщицей в книжном магазине, но в один момент превращается в модную красотку. Сначала меняется одежда, затем причёска, макияж, аксессуары, наконец, поведение человека. Этот фильм — настоящий процесс эволюции — от книжного червя до красотки с глянцевой обложки. Здесь очень много смешных моментов, саундтреки подобранны великолепно, но самое главное — это история любви, куда же без неё.

Не менее интересная картина называется "Цветок пустыни". Этот фильм не столько о моде, сколько о том, что красота не имеет никаких границ. Неважно, какого цвета ваша кожа, из какой вы страны и так далее, красоту главное заметить. Эту красоту заметили в простой темнокожей девушке, которая сбежала из родной страны в Америку. Наверное, вы слышали о таком великом человеке, как Варис Дирие. Эта девушка — не вымышленный персонаж, именно про неё снят фильм. Можно сказать, что он является биографией. Когда ей было 13, она сбежала с африканского континента, в противном случае ее бы выдали замуж за старика. В фильме поднимается очень важная социальная проблема, речь идёт о женском обрезании. Если бы не эта девушка, мало кто об этом бы говорил, а она заговорила об этом с самых высоких трибун.

Еще одна любопытная картина, которая рассказывает о моде, называется "Я соблазнила Энди Уорхола". Этот фильм тоже можно назвать биографией, это вовсе не комедия, а драма. Речь идет о женщине, которая являлась музой Энди, ее зовут Эди Седжвик. В главной роли Сиенна Миллер, ее превратили в настоящую поп-диву шестидесятых — свободный стиль, очень эпатажный, чёрные трико, очень стройная фигура и, как правило, яркий верх. В общем, вы увидите все детали моды 60-ых годов, законодателем которой и был непревзойденный Энди Уорхол.

Фото: kakprosto. ru

Читайте также:

Мел Гибсон подтвердил беременность своей Оксаны

Женщины чувствуют себя молодыми до 46 лет

"Беременная" мода, или Что носят современные молодые мамы

Ученые советуют рожать после 40

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13