Туры в Крым - отдых на любой вкус

Туры в Крым - отдых на любой вкус

Крым уже давно для многих стал излюбленным местом отдыха. И пусть ругают недостаточно высокий уровень сервиса, это все в полной мере компенсируется удивительной природой, живописными горами, целебным воздухом, солнечными днями и Черным морем. Туры в Крым понравятся взрослым. А дети, кроме веселого и интересного отдыха, оздоровятся и окрепнут перед долгой зимой.

Пляжный отдых в Крыму

К морю, прежде всего, едут затем, чтобы загорать и купаться. Самые популярные курорты в Крыму расположены на Южном Берегу. Это Ялта, Алушта, Партенит, Гурзуф, Симеиз. Эта часть Крыма славится великолепной природой и своим особым микроклиматом. Даже зимой температура воздуха здесь не опускается ниже +5 градусов. А самые отчаянные уже в мае могут купаться в море.

И хотя началом сезона считается июнь, отдыхающие открывают его на майские праздники. Вот когда действительно нужно ехать в Крым! Все вокруг расцветает и оживает. Темно-зеленые горы становятся изумрудными. Деревья покрываются розовыми, желтыми, фиолетовыми, сиреневыми цветами. Небо становится бирюзового цвета. Кажется, что даже солнце просыпается и начинает греть совсем по-летнему.

Крым готов встретить своих гостей в любое время года. Множество отелей, пансионатов, мини-гостиниц и просто частный сектор предоставят жилье на любой вкус и кошелек: от элитного до самого простого, с удобствами на улице. Хорошо развита инфраструктура и транспортное сообщение. Может, кому-то покажутся недостаточно комфортными пляжи. Но городские власти делают все, для того, чтобы отдыхающим было удобно.

Туристов в сезон приезжает очень много. Поэтому, тем, кто любит тихий и спокойный отдых, не стоит выбирать Ялту, Алушту, Судак или Коктебель. В Крыму достаточно менее шумных мест, где можно насладиться всеми красотами и получить удовольствие от общения с морем и солнцем. Это мыс Фиолент недалеко от Севастополя, бухты Нового Света, Казачья бухта на мысе Херсонес, Лисья бухта возле Коктебеля, дикие пляжи Аю-Дага в Партените. Словом, в Крыму каждый найдет себе местечко под солнцем по душе.

Что посмотреть?

Туры в Крым позволят вам увидеть уникальные вещи. Ведь полуостров — это кладовая бесценных сокровищ. Это не только рукотворные памятники архитектуры и истории, святыни и храмы, парки и сады. Здесь сама природа создает настоящие шедевры: пещеры, гроты, водопады, бухты, урочища, горы и долины.

Побывать можно везде. К тому же этому способствует удачное расположение самых популярных достопримечательностей. Как ни планируй маршрут к одному месту, а всегда рядом найдется что-то интересное. Только по дороге из Симферополя в Ялту можно побывать в Ласточкином Гнезде, Никитском Ботаническом саду, Артеке, Массандровском винном заводе, Алупкинском дворцово-парковом комплексе. Перечислить все это просто невозможно. Нужно увидеть своими глазами.

А также:

Туристический сезон на полуострове Крым

Крым превратят в цивилизованный офшор

Исторически Шелковый путь заканчивался Крымом

Украина собралась возвращать Крым силой? - Видеопроект Правды.ру

Как Крым встраивается в российскую экономику

Крым закрыл границу для украинских продуктов

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...