Ученые разных стран провели исследования, в ходе которых выяснили много интересного о женщинах

http://img.greatlove.ru/article/3/6/6/16366.jpeg

Ученые разных стран провели исследования, в ходе которых выяснили много интересного о женщинах

Ученые нескольких стран решили узнать о представительницах прекрасного пола много интересного, и это им удалось. В ходе исследований выяснилось много интересных фактов, о которых не знали, даже, сами женщины. Мы собрали несколько итогов подобного рода научных исследований, чтобы познакомить с ними читателей.

Токсикоз при беременности полезен. Канадские ученые говорят о том, что протекающий токсикоз при женской беременности, полезен для здоровья будущего ребенка. К такому выводу они пришли после проведенного исследования, в котором наблюдали за сотнями беременных женщин. Головная боль и тошнота по утрам — это своеобразный защитный механизм, оберегающий плод. Безусловно. Для каждой беременной женщины подобное состояние является настоящим испытанием, но некоторая польза от него имеется. Страдающие от подобного рода недомоганий, потом рожают здоровых детей, а также меньше подвержены угрозам выкидыша. Ученые также определили, что тошнота по утрам будет компенсирована более высоким интеллектом у будущего ребенка.

Чем выше IQ женщины, тем меньше у нее детей. Британские психологи уверены, что высокий IQ женщины влияет на количество детей у нее. Чем выше IQ, тем меньше детей у нее родится. Такие представители прекрасного пола, чаще всего, имеют единственного ребенка. Больше рожать они не хотят из-за целого комплекса причин, в который входят карьера, самообразование, стремление к свободе и путешествиям. Именно поэтому, мужчины стараются выбрать себе вторую половинку из числа дам с традиционными жизненными ценностями, которые бы родили минимум двух детей, а упор делали на ведение домашнего хозяйства.

Чем больше у женщины детей, тем быстрее она стареет. Американские ученые выяснили в ходе ряда исследований, что женщины, имеющие много детей, быстрее стареют. В исследовании приняли участие более двух тысяч женщин самого разного возраста. Среди главных причин преждевременного старения называется стресс, которому подвержены те, у кого два ребенка и больше.

Дамы в красном заставляют других женщин ревновать. А вот ученые из Словакии пошли еще дальше. Они раздали представителям обоих полов фото разных дам, а потом попросили поделиться своими впечатлениями о тех, кто запечатлен на фото. Интересно, что часть женщин на фото была в красных цветах одежды, а вторая часть носила одежду разных цветов. Результат несколько ошеломил ученых. Женщины активно обсуждали тех, кто на фото был в красном, посчитав их возможными конкурентками, способными разрушить отношения. Красный цвет ассоциировался у принимавших участие в исследовании с легкодоступностью изображенных на фотокарточках.

Фото: mytonus. com

Читайте также:

Кофе — самый итальянский напиток

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Image

Йога спасет от морщин

В последнее время многие модные журналы заговорили о том, что на смену серьезным косметологическим процедурам и «уколам красоты» приходит «зарядка для лица». Издания пестрят всевозможными описаниями упражнений, а на своих видео-каналах эксперты рассказывают о подробностях массажа лица и гимнастики для него.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...