Ученые разных стран провели исследования, в ходе которых выяснили много интересного о женщинах

http://img.greatlove.ru/article/3/6/6/16366.jpeg

Ученые разных стран провели исследования, в ходе которых выяснили много интересного о женщинах

Ученые нескольких стран решили узнать о представительницах прекрасного пола много интересного, и это им удалось. В ходе исследований выяснилось много интересных фактов, о которых не знали, даже, сами женщины. Мы собрали несколько итогов подобного рода научных исследований, чтобы познакомить с ними читателей.

Токсикоз при беременности полезен. Канадские ученые говорят о том, что протекающий токсикоз при женской беременности, полезен для здоровья будущего ребенка. К такому выводу они пришли после проведенного исследования, в котором наблюдали за сотнями беременных женщин. Головная боль и тошнота по утрам — это своеобразный защитный механизм, оберегающий плод. Безусловно. Для каждой беременной женщины подобное состояние является настоящим испытанием, но некоторая польза от него имеется. Страдающие от подобного рода недомоганий, потом рожают здоровых детей, а также меньше подвержены угрозам выкидыша. Ученые также определили, что тошнота по утрам будет компенсирована более высоким интеллектом у будущего ребенка.

Чем выше IQ женщины, тем меньше у нее детей. Британские психологи уверены, что высокий IQ женщины влияет на количество детей у нее. Чем выше IQ, тем меньше детей у нее родится. Такие представители прекрасного пола, чаще всего, имеют единственного ребенка. Больше рожать они не хотят из-за целого комплекса причин, в который входят карьера, самообразование, стремление к свободе и путешествиям. Именно поэтому, мужчины стараются выбрать себе вторую половинку из числа дам с традиционными жизненными ценностями, которые бы родили минимум двух детей, а упор делали на ведение домашнего хозяйства.

Чем больше у женщины детей, тем быстрее она стареет. Американские ученые выяснили в ходе ряда исследований, что женщины, имеющие много детей, быстрее стареют. В исследовании приняли участие более двух тысяч женщин самого разного возраста. Среди главных причин преждевременного старения называется стресс, которому подвержены те, у кого два ребенка и больше.

Дамы в красном заставляют других женщин ревновать. А вот ученые из Словакии пошли еще дальше. Они раздали представителям обоих полов фото разных дам, а потом попросили поделиться своими впечатлениями о тех, кто запечатлен на фото. Интересно, что часть женщин на фото была в красных цветах одежды, а вторая часть носила одежду разных цветов. Результат несколько ошеломил ученых. Женщины активно обсуждали тех, кто на фото был в красном, посчитав их возможными конкурентками, способными разрушить отношения. Красный цвет ассоциировался у принимавших участие в исследовании с легкодоступностью изображенных на фотокарточках.

Фото: mytonus. com

Читайте также:

Кофе — самый итальянский напиток

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.