Кинозвезды отдали бриллианты бездомным

/image/article/7/3/1/4731.jpeg?ts=1243422060

Кинозвезды отдали бриллианты бездомным

Вот такой гарнитур из жемчуга и бриллиантов Энджи пожертвовала бездомным актерам. В нем она была на "Золотом глобусе"

В Лос-Анджелесе проходит благотворительный аукцион, на котором кинозвезды выставляют свои самые лучшие бриллиантовые и сапфировые украшения.

В них они красовались на кинофестивале в Каннах и на церемонии «Золотой глобус». Уникальность ювелирных шедевров в том, что они выполнены в единственном экземпляре, а их дизайн разработали Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Голди Хоун и Кейт Уинслет.

Ювелирный дом Bonhams часто предоставляет кинодивам шикарные платиновые и золотые гарнитуры для выходов в свет. После того, как украшения демонстрируют голливудские звезды, их цена взлетает до небес.

На этот раз в рамках благотворительной акции актрисы сами разрабатывали дизайн колец, серег, колье, браслетов и диадем, чтобы они не только идеально подходили к их нарядам, но и соответствовали высоким художественным требованиям знаменитостей. Украшения по рисункам кинозвезд создавал известный ювелир Робин Родс.

Анджелина пишет пожелания на постере церемонии "Золотой глобус"

Один из самых дорогих лотов аукциона - ожерелье из пурпурно-красного кварца, придуманное актрисой Кейт Уинслет. Именно его звезда «Титаника» и «Дороги перемен» надела на прошлую киноцеремонию, где получила своего первого «Оскара» за главную роль в фильме «Чтец».

Уинслет призналась, что колье приносит удачу и является символом успеха, поскольку, когда она разрабатывала дизайн, была настроена на победу и нисколько в своем успехе не сомневалась.

Помимо украшения покупатель получает и постер с автографом и пожеланием звезды, а также ее поцелуй, сообщает Cosmo.

Анджелина Джоли, например, выставила на продажу несколько пар туфель и босоножек, в которых она появлялась на самых значимых церемониях этого года, включая Каннский кинофестиваль и «Золотой глобус».

Все вырученные от продажи ювелирных изделий миллионы будут перечислены в единственный в Великобритании профессиональный театр Cardboard Citizens, в котором играют бездомные актеры.

Вот такие сокровища кинозвезды продают в благотворительных целях

Многие звезды пробуют себя в качестве дизайнеров, и некоторые из них становятся очень успешными, как, например, Дженнифер Лопес, Ники Хилтон и Виктория Бекхэм. Что касается дизайна ювелирных украшений, то вне всякой конкуренции - актриса и светская львица Николь Ричи.

В этом году она презентовала дебютную линию ювелирки под брендом House of Harlow 1960. Николь назвала свой Дом моды в честь дочери - Харлоу Уинтер.

Украшения настолько понравились искушенной голливудской публике, что после презентации в офис звезды стали пачками приходить запросы на продажу украшений, которые клиенты просили исполнить в единичном варианте.

Помимо ожерелья Кейт Уинслет пожертвовала и свои любимые бриллиантовые серьги в форме капли, и кольцо с топазом

Продажа бриллиантов часто становится благотворительной акцией. Так, дизайнер Кимберли МакДоналд выпустила лимитированным тиражом коллекцию VIP-класса Ursus Maritimus. Главным ее героем стал полярный медведь, а также другие редкие животные, находящиеся на грани вымирания.

«Выполненные из драгоценных материалов редкие звери напомнят нам, как хрупок окружающий мир, и что некоторые из этих животных могут навсегда исчезнуть с лица планеты», - утверждает дизайнер.

Платиновых белых мишек купили Брэдд Питт, Люси Лью, Пэрис Хилтон, Джулия Робертс, Памела Андерсон и другие знаменитости.

Все деньги от продаж были перечислены в благотворительный фонд по защите полярных медведей.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...