«Жутких монстров» Мадонну и Ричи купит Гвинет Пэлтроу

/image/article/7/8/4/4784.jpeg?ts=1243591848

«Жутких монстров» Мадонну и Ричи купит Гвинет Пэлтроу

Коллекционер выставил на аукцион McTear's в Глазго картину кисти шотландца Питера Хоусона, на которой изображена голая Мадонна и ее экс-супруг режиссер Гай Ричи. Стартовая цена лота - 15 тыс. фунтов стерлингов.

Когда несколько лет тому назад «шедевр» впервые показали публике, то он привел в ужас не только простых зрителей, но и искушенных критиков. Еще бы! Поп-королева похожа на качка мужского пола, а Ричи - на пресмыкающегося перед ней зомби.

Сам художник утверждает, что ни в коем случае не хотел оскорбить знаменитую звездную парочку, к тому же, он неоднократно рисовал Мадонну, правда, поп-икона позировала ему в одежде.

Что касается манеры написания Хоусона, то художник, несколько лет пытавшийся вылечиться от наркомании и алкоголизма, всегда изображает людей гротескно, преувеличивая все их достоинства и недостатки.

Мадонна собирала его работы на протяжении 17 лет.

Стены лондонского особняка поп-королевы украшают несколько работ Хоусона, на которых он изобразил певицу в разные периоды ее жизни.

Художник очень надеется, что на этот раз Мадонна или Гай Ричи купят этот шедевр, поскольку в прошлый раз их опередил частный коллекционер, сообщает luxist.com.

Представитель художника Мэтью Флауэс рассказал прессе: «Питер просто одержим Мадонной. Что касается Гая Ричи, то он сильно ревновал супругу к художнику, когда Мадонна для него позировала. Он даже хотел набить Хоусону морду. Сейчас все это осталось в прошлом, так что Питер очень надеется, что портрет семейной идиллии достанется именно Ричи».

«На картине надменная нагая монстрообразная блондинка возлежит на зеленой драпировке, ее мускулистое массивное тело художник изобразил в гротескной пародии на сексуальность.

Бритый наголо инертный обожатель Гай Ричи положил свою ручищу на ее одутловатое тело», - именно так описал картину известный лондонский критик, и он недалек от истины.

«Картина просто ужасна, - призналась подруга Мадонны актриса Гвинет Пэлтроу. - Мадонна похожа на престарелого трансвестита, а Гай - на нечто среднее между футбольным хулиганом и извращенцем. Но я постараюсь купить эту картину на аукционе, потому что это будет прекрасный подарок для моей подруги».

«Эта пародия на семейную жизнь Ричи и Мадонны показывает огромную пропасть между ними, ведь каждый живет отдельно, своею собственной жизнью, - написали в издании Daily Mail. - У каждого своя карьера и свой близкий круг друзей, неудивительно, что они развелись».

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.