Image

Фестиваль Live Sport Fest'19 пройдет на "Роза Хутор"

Знаменитые российские атлеты и звезды шоу-бизнеса займутся спортом в горах Сочи.

Image

Самбурская впервые довольна своим телом

Настасья Самбурская актриса и певица, опубликовала фото на морском берегу в сексуальном купальнике.

Image

Убедительные аргументы в пользу лишних килограммов

Прежде чем приступить к борьбе с лишними килограммами и довести себя до худощавого состояния, подумайте: "Стоит ли садиться на диету". Если вам комфортно в своем весе, познакомьтесь с преимуществами пышнотелых женщин, которые станут поводом оставаться довольной собой.

Image

"Роза Хутор" признан "Лучшим спортивным курортом года"

Заслуги курорта "Роза Хутор" в области поддержки спорта и здорового образа жизни отметили национальной премией "Спорт и Россия".

Image

Хотите похудеть? Проявите креативность!

Пытаясь похудеть, мы прибегаем к давно испытанным и проверенным способам: стараемся есть только здоровую пищу, регулярно мучаем себя спортивными нагрузками… Но эффект зачастую оказывается недолговечным, если он вообще есть. А может быть, воспользоваться не совсем стандартными способами, как это сделал американец по имени Паскуале?

Image

Тренировки есть, а результатов нет. В чем дело?

Не будем ходим вокруг да около, а сразу начнем называть вам причины, по которым у вас все еще нет результата, хотя вы активно занимаетесь и выполняете физические нагрузки.

Image

Какие девушки посещают тренажерный зал

Не стоит стесняться, помните, люди приходят в зал, чтобы заниматься, а не обсуждать окружающих.

Image

Начинаем бегать: четыре совета

Ранняя весна или осень - самое подходящее время для того, чтобы начать ежедневные пробежки.Как же правильно совмещать беговые тренировки и работу так, чтобы пробежка была вам в радость и не приносила дискомфорт? Вот вам четыре совета в помощь, будущие бегуны!

Image

Как "вакуум" по утрам повлияет на вашу фигуру

Сейчас мейнстримом считается йога, вакуум для живота (особенно он полюбился девушкам фитнес - бикини и велнес - фитнес) стал набирать обороты даже среди профессиональных спортсменов, а поклонники фитнеса, которые просто поддерживают форму, также стараются не отставать от моды.

Image

Самые необычные и захватывающие виды спорта

Если вам надоели распространенные виды спорта, например, волейбол или футбол, то всегда можно найти прекрасную альтернативу.

Image

Два в одном, или Совмещаем кардио с силовыми тренировками

Всегда, когда вы собираетесь сбросить парочку лишних килограммов, набрать массу, слить жирок или просто поддержать спортивную форму тела - сочетание кардио - тренировок и силовых будет беспроигрышным вариантом.

Image

Высокоинтенсивная тренировка: кому подходит

Многие люди, пытаясь следить за фигурой и весом, сталкиваются с проблемой выбора тренировок.

Image

Тренируемся правильно: выполняем сеты и подходы

Начиная тренировку, будь то зал или улица, не пренебрегайте разминкой. Она не должна пройти мимо вашей тренировки, ведь вы с разминки начинаете готовить свое тело к нагрузкам.

Image

Есть или не есть после тренировки?

Давайте поговорим о том, почему же не стоит голодать после любой тренировки.

Image

Что такое тренировочная маска и для чего она нужна

Большая часть людей, которые ведут здоровый образ жизни не могут представить свое утро без тренажерного зала, бассейна или физических упражнений в стенах родного дома. И вот относительно недавно, появилось новшество - маска для дыхания. К сожалению, не все знаю о ней вообще, а также не знают для чего она нужна человеку.

Image

Почему не растет попа: выявляем причины

Девушки, которые посещают тренажерный зал с целью наращивания мышечной массы в определенных зонах иногда встречаются с проблемой - ягодицы не хотят увеличиваться. Давайте поговорим, почему так случается.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.