Фитнес

Image

Хотите похудеть? Проявите креативность!

Пытаясь похудеть, мы прибегаем к давно испытанным и проверенным способам: стараемся есть только здоровую пищу, регулярно мучаем себя спортивными нагрузками… Но эффект зачастую оказывается недолговечным, если он вообще есть. А может быть, воспользоваться не совсем стандартными способами, как это сделал американец по имени Паскуале?

Image

Тренировки есть, а результатов нет. В чем дело?

Не будем ходим вокруг да около, а сразу начнем называть вам причины, по которым у вас все еще нет результата, хотя вы активно занимаетесь и выполняете физические нагрузки.

Image

Какие девушки посещают тренажерный зал

Не стоит стесняться, помните, люди приходят в зал, чтобы заниматься, а не обсуждать окружающих.

Image

Начинаем бегать: четыре совета

Ранняя весна или осень - самое подходящее время для того, чтобы начать ежедневные пробежки.Как же правильно совмещать беговые тренировки и работу так, чтобы пробежка была вам в радость и не приносила дискомфорт? Вот вам четыре совета в помощь, будущие бегуны!

Image

Как "вакуум" по утрам повлияет на вашу фигуру

Сейчас мейнстримом считается йога, вакуум для живота (особенно он полюбился девушкам фитнес - бикини и велнес - фитнес) стал набирать обороты даже среди профессиональных спортсменов, а поклонники фитнеса, которые просто поддерживают форму, также стараются не отставать от моды.

Image

Самые необычные и захватывающие виды спорта

Если вам надоели распространенные виды спорта, например, волейбол или футбол, то всегда можно найти прекрасную альтернативу.

Image

Два в одном, или Совмещаем кардио с силовыми тренировками

Всегда, когда вы собираетесь сбросить парочку лишних килограммов, набрать массу, слить жирок или просто поддержать спортивную форму тела - сочетание кардио - тренировок и силовых будет беспроигрышным вариантом.

Image

Высокоинтенсивная тренировка: кому подходит

Многие люди, пытаясь следить за фигурой и весом, сталкиваются с проблемой выбора тренировок.

Image

Тренируемся правильно: выполняем сеты и подходы

Начиная тренировку, будь то зал или улица, не пренебрегайте разминкой. Она не должна пройти мимо вашей тренировки, ведь вы с разминки начинаете готовить свое тело к нагрузкам.

Image

Есть или не есть после тренировки?

Давайте поговорим о том, почему же не стоит голодать после любой тренировки.

Image

Что такое тренировочная маска и для чего она нужна

Большая часть людей, которые ведут здоровый образ жизни не могут представить свое утро без тренажерного зала, бассейна или физических упражнений в стенах родного дома. И вот относительно недавно, появилось новшество - маска для дыхания. К сожалению, не все знаю о ней вообще, а также не знают для чего она нужна человеку.

Image

Почему не растет попа: выявляем причины

Девушки, которые посещают тренажерный зал с целью наращивания мышечной массы в определенных зонах иногда встречаются с проблемой - ягодицы не хотят увеличиваться. Давайте поговорим, почему так случается.

Image

Бег в удовольствие: простые правила

Существует множество видов физической активности, но самым популярным был и остается - бег.

Image

Выспаться или потренироваться?

Некоторые вместо того, чтобы поспать парочку лишних часов, наоборот встают раньше и идут тренироваться. И тут возникает вопрос, лучше здоровый сон и меньшее количество тренировок или наоборот, тренироваться чаще, а спать меньше?

Image

Как приучить себя к кардиотренировкам?

Наверняка, большая часть человечества, особенно те, которые занимаются спортом знают, что такое кардио - тренировка. Конечно, такая тренировка считается лучшей физической нагрузкой для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира на своем теле.

Image

Как выбрать вид спорта для себя?

Все мы знаем, что заниматься спортом - это очень важно, как для здоровья, так и для красивого тела. Но в тот момент, когда мы решаем наконец-то встать на путь исправления, перед нами появляется вопрос: какой вид спорта подойдет именно мне?

Image

Плохая погода отразится на жителях с низким иммунитетом

Плохая погода отразится на жителях с низким иммунитетом. Врачи говорят, что жителям городов предстоит столкнуться с холодовой крапивницей.

Image

Даже шторы таят опасность

Люди пытаются защитится от негативного воздействия окружающей среды. Однако, они даже не подозревают, что опасность подкарауливает их в собственной квартире.

Image

Биотин сжигает жир

Ученые обнаружили, что вещество биотин помогает эффективно сжигать жир. Кроме этого, он решает еще множество проблем.

Image

Ученые выяснили, что убивает чаще сигарет

Ученые выяснили, что малоподвижный образ жизни вредит человеческому здоровью.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.