Фитнес

Image

Бег в удовольствие: простые правила

Существует множество видов физической активности, но самым популярным был и остается - бег.

Image

Выспаться или потренироваться?

Некоторые вместо того, чтобы поспать парочку лишних часов, наоборот встают раньше и идут тренироваться. И тут возникает вопрос, лучше здоровый сон и меньшее количество тренировок или наоборот, тренироваться чаще, а спать меньше?

Image

Как приучить себя к кардиотренировкам?

Наверняка, большая часть человечества, особенно те, которые занимаются спортом знают, что такое кардио - тренировка. Конечно, такая тренировка считается лучшей физической нагрузкой для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира на своем теле.

Image

Как выбрать вид спорта для себя?

Все мы знаем, что заниматься спортом - это очень важно, как для здоровья, так и для красивого тела. Но в тот момент, когда мы решаем наконец-то встать на путь исправления, перед нами появляется вопрос: какой вид спорта подойдет именно мне?

Image

Дышим правильно во время бега

Для начала нужно узнать несколько правил, которые подходят для всех и, которые нужно соблюдать, чтобы ваше дыхание во время бега было правильным.

Image

Тренируемся дома с помощниками

Планируете начать заниматься дома, только вот не знаете, что вам для этого нужно? Не беда, мы вам поможем и подскажем, какой инвентарь нужно приобрести в специализированном магазине.

Image

Польза йоги: весомые аргументы встать на коврик

История йоги зародилась около четырех тысяч лет назад. Но при этом последние десятилетия специалисты постоянно подвергают этот «спорт» сомнениям и не верят его эффективности.

Image

Чудо-мяч для стройной фигуры

Сейчас фитбол предлагают во всех крупных фитнес-центрах. Вы можете заниматься в группе или посещать индивидуальные занятия. А также, изучив программу упражнений на занятиях с тренером, дополнительно тренироваться дома.

Image

Выбираем кроссовки для тренировок на свежем воздухе

Не стоит пренебрегать советами по выбору спортивной обуви, подойдите к этому вопросу серьезно, чтобы ваши ноги и позвоночник не страдали от лишней нагрузки.

Image

Польза пеших прогулок

Все мы прекрасно знаем, для того, чтобы избавиться от лишних килограммов нужно не только правильно питаться, но и ввести в свой образ жизни физическую активность.

Image

Красивые ноги в домашних условиях

Каждая девушка мечтает в летнее время года прогуляться по парку в коротких шортах или обтягивающих юбках. Но такие наряды выглядят эффектно на тех, у которых подкаченные ножки.

Image

Как найти идеальное место для фитнеса

Как же не потеряться в изобилии предложений клубов и найти идеальное место для фитнеса, где ты будешь заниматься с удовольствием?

Image

Спортивное белье убережет от фитнес-"травм"

Многие уверены, что фитнес-белье ничем не отличается от обычного. Но это не так. Обычный бюстгальтер не способен поддерживать грудь так же хорошо, как спортивный.

Image

Лайфхаки, как заставить себя не пропустить силовую тренировку

Ни для кого не будет секретом, что хоть раз кто - то из нас решал "забить" на силовую тренировку и просто ее пропустить. Сегодня мы любезно предоставим вам парочку лайфхаков, как найти силы и желание, чтобы встать с дивана и отправиться на тренировку.

Image

Бесполезные и вредные фитнес-советы

Нет времени для фитнеса? Обещали себе бегать по утрам и делать зарядку, но нет сил? А может, это и к лучшему! Кто сказал, что для вас это полезно и то, что тренер прописал.

Image

Женская самозащита. Как заставить убежать нападавшего. Видео

Девушки часто становятся жертвами преступлений. Проблему личной безопасности помогут решить методы самозащиты на базе боевых искусств.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...