Фитнес

http://img.greatlove.ru/article/3/7/1/15371.png

Как "вакуум" по утрам повлияет на вашу фигуру

На сегодняшний день здоровый образ жизни и правильное питание стали набирать популярность все больше и больше. Сейчас мейнстримом считается йога, вакуум для живота (особенно он полюбился девушкам фитнес - бикини и велнес - фитнес) стал набирать обороты даже среди профессиональных спортсменов, а поклонники фитнеса, которые просто поддерживают форму, также стараются не отставать от моды. Знаете, ведь делать вакуум для живота - это очень легко, но при этом упражнение считается достаточно эффективным. С его помощью можно отлично укрепить мышцы животы, но только не нужно путать их с прессом!

Вам хватит всего две - три минуты в день, главное выполнять упражнение систематически и тогда вы получите отличный эффект в виде прекрасных фитнес - бонусов. Самый главный бонус - ваша талия станет меньше в объемах. Причем вы можете избавиться от внушительной цифры на сантиметре, как правило, есть возможность стать меньше от двух до десяти сантиметров. Как говорилось выше, значительно укрепятся мышцы живота и станет формироваться, а также проглядываться, красивый рельеф живота. Это следующая причина, по которой следует выполнять вакуум по утрам.

В связи с тем, что уменьшается талия, а значит вместе с ней уменьшается и объем желудка. Поэтому в скором времени, за счет этого вы начнете уменьшать свои порции на тарелке, потому что съедать больше не сможете, ведь привычное количество еды станет для вас казаться просто огромным объемом. А значит, вам нужно подумать, можете ли вы выделить несколько минут каждое утро для того, чтобы позже радоваться своему отражению в зеркале?

А для того, чтобы эффект был лучше, вот вам информация о дополнительных мерах. Как минимум, если вы хотите плоский и рельефный животик, вы должны пересмотреть свое питание. Также, если есть возможность, можно подключить к работе над собой еще и косметологические процедуры. Например, отличным помощником в этом случае будет обертывание. Ведь его можно делать не только в салоне, но и в домашних условиях. Но нужно не забывать о том, что перед процедурой кожу нужно хорошо очистить с помощью скраба. Далее приготовьте смесь, например, из белой глины, кофейной гущи, эфирного масла, меда и водорослей. Вариантов обертывания достаточно много. А ту смесь, которую вы в итоге выберете и сделаете, например, мед и кофейная гуща, нужно нанести на проблемную зону и обернуть пищевой пленкой, раз мы говорим о вакууме, то наносим и оборачиваем живот. После того, как закончите процедуру, сразу же ложитесь под одеяло на сорок минут. Как только это время пройдет, снимаем пленку и смываете смесь с тела теплой водой. Чтобы обертывание дало положительный эффект вместе с вакуумом, необходимо проделать курс минимум из 10 процедур.

Но не забывайте о питании, если делать процедуру, вакуум, но при этом в вашем рационе будут преобладать сладости и фаст - фуд, то качество кожи будет плохим и живот будет уходить гораздо медленнее. Поэтому если вы начнете делать что - то одно, то в комплексе эффект будет заметнее, да и результат продержится дольше, чем пару недель.

И не обязательно отдавать большие деньги на дорогостоящие косметические процедуры, ведь все можно делать в домашних условиях, а значит, быть красивой - это не дорого, главное не лениться!

Фото: delaina.ru

Еще по теме:

Упражнение "Вакуум"

Вакуум в животе

Невидимый враг в животе. Как его победить?

5 быстрых упражнений для плоского живота

Качай-не качай. Пресс не избавит от живота

Как сделать свой живот плоским и упругим?

Плоский живот за месяц: сложно, но можно

Image

ТОП-ошибок по уходу за кожей

Мы покупаем средства по уходу за кожей в больших количествах в погоне за идеальной кожей, но не всегда они помогают.

Image

Голливудские звезды готовятся встретить рождество

Все яркие красавицы Голливуда готовятся блистать и покорять поклонников в рождественские праздники. Они готовят наряды и самые смелые элементы макияжа.

Image

Что делают модели за неделю до показа

Если однажды светлую голову хорошенькой женщины посетила шальная мысль стать профессиональной моделью, она должна понимать, что моделинг - это сфера, где внешний вид играет первостепенную роль и модель попросту не имеет возможности выглядеть плохо.

Image

"Модный приговор" исполняет новогодние желания

Александр Васильев-историк моды, , ведущий первого канала, обьявил всем, что передача "Модный приговор" исполняет новогодние мечты и желания. Но для этого нужно поспешить.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13