Nike выпускает обувь для фитнеса с «бриллиантовой» подошвой

/image/article/6/5/7/3657.jpeg

Nike выпускает обувь для фитнеса с «бриллиантовой» подошвой

Для спортивных девушек Nike разработал еще более удобную обувь для занятий фитнесом. Новая линия кроссовок Sister Series отличается «бриллиантовой» подошвой Diamond FLX.

Разработчики спортивной обуви обещают, что подошва будет гнуться в любую сторону, что создает эффект «босой стопы».

В коллекции представлены следующие модели кроссовок: - базовые Nike Zoom Sister One+, с супергибкой подошвой Nike Shox Zip Sister+, высокие, поддерживающие щиколотку кроссовки Nike Bold Sister Mid+ и эргономичные Nike Zoom Quick Sister+.

Цвета спортивной обуви также порадуют девушек. Помимо классических расцветок, Nike выпускает модели черничного и флуоресцентно-бирюзового цветов.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...