Начинаем новую жизнь в тренажерном зале без ошибок

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/1/2/14812.jpeg

Начинаем новую жизнь в тренажерном зале без ошибок

Существует множество ошибок у новичков, которые только пришли в тренажерный зал. Они думают, что начнут заниматься и этого достаточно для достижения поставленной цели, однако это не так. Сейчас вы прочтете основные ошибки новичков, чтобы в дальнейшем их избежать.

Итак, поехали! Купив абонемент в зал, сразу ставим себе цель. Вы должны четко понимать, чего хотите и какого результата должны достигнуть, занимаясь в спортивном клубе. Но цель должна быть адекватной, если вы должны похудеть, значит при весе 70 кг за месяц все лишнее скинуть не сможете и быть 50 килограммовой стройняшкой. Поставьте сначала за месяц цель скинуть 4 кг и идите к ней, а после ее достижения ставим следующую и так далее.

Следующий совет, всегда записывайте свои результаты. Иначе вы никак не сможете отследить все, чем вы занимаетесь и свои собственные мини - достижения. Заведите себе маленький блокнот, записывайте туда свою каждую тренировку, количество упражнений и повторений, а позже фиксируйте сколько в итоге сделали.

Ну и без питания никуда. Чтобы тело и его качество было достойным, нужно правильно питаться. Запомните, худеем мы на кухне, а значит 70% вашего похудения - это сбалансированное питание, убираем весь хлам в виде чипсов, газировки и прочего.

Перед тренировкой не забывайте разминаться. Разминка - важная составляющая вашей тренировки. Вы должны разогреть мышцы и суставы перед занятием во избежание травм. Если у вас не так много времени, все равно хорошо разминаемся, а упражнений сделаете меньше, но зато без травм.

Часто девушки, когда приходят в зал, совершают ошибку и делают упор только на какую - то определенную часть тела, которая является проблемной, например, живот. Так вот, нужно тренировать все части тела без исключения. Приучайте тело к нагрузкам постепенно, не нужно в первый день бежать со скоростью 10 км в час или же приседать с весом 20 кг. Тело должно привыкать к новой физической нагрузки, а значит сегодня вес чуть меньше, чем завтра, а также скорость на беговой дорожке.

Если у вас совсем нет опыта в области фитнеса, то лучше обратиться к тренеру, чтобы он помог спланировать правильно занятия и программу питания, при этом он учтет все ваши особенности.

Вода ваш главный друг. Во время тренировки можно и даже нужно пить воду. Иначе вы заработаете обезвоживание организма. Пьем жидкость с перерывом в 20 минут.

Многие во время тренировки дышать так, как обычно, а это неправильно. Во время тренировки все выполнения зависят от дыхания, его не следует задерживать, дышим постоянно, без задержек во время приседа или шага вперед.

Выполняйте все упражнения медленно, чтобы можно было почувствовать каждую мышцу, над которой вы работаете. Если делать все упражнения быстро, то есть риск: во-первых, сделать их неправильно, во-вторых, получить травму.

Ну и одна из главных ошибок начинающий спортсменов, они не отдыхают, занимаются ежедневно и по несколько раз в день, думая, что результат придет быстрее. Нужно тренироваться 3-4 раза в неделю, чтобы ваш организм успевал восстановиться после тренировок. Если же вас все-таки тянет в зал каждый день, то делайте силовые тренировки через день и также кардио. Тогда у вас получится день силовая, день кардио.

Еще по теме:

Ошибки фитнес-неудачников

Не повторяйте ошибки: как отжиматься и растить грудные мышцы

Первые шаги в тренажерном зале

Надо знать: 30 правил поведения в тренажерном зале

Фитнес-ошибки, заставляющие полнеть

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...