Фитнес

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/8/8/14288.jpeg

Красивое тело с помощью стероидов

В красивом теле - здоровый дух?

Молодые (и не только) люди и девушки ходят иметь красивое тело. Для этого многие прибегают к помощи специальных медикаментов, в частности, анаболических синтетических стероидов - лекарств сильного действия, предназначенных имитировать действие тестостерона, и служащих для увеличения мышечной массы в гораздо большей степени, чем это способен делать природный тестостерон.

Красивое тело с помощью стероидов. В красивом теле - здоровый дух?Причем, как пишет американский сайт Life Lane, набор мышечной массы сопровождается выраженными, вредными для здоровья побочными эффектами. Это разрушительное действие настолько ярко выражено внешне, что «затмевает» собой вожделенную «красоту» тела. Нередко можно видеть «качка», кожа которого покрыта сыпью, особенно на лице, груди и спине. У такого человека меняется настроение, вплоть до впадения в депрессию, увеличивается агрессивность и раздражительность.

Перерыв или окончание приема препаратов может привести к ожирению, что психологически очень тяжело воспринимается молодыми людьми, которые находят утешение в употреблении алкоголя или наркотиков. Тем, кто практикует бодибилдинг с использованием анаболиков, следует быть очень осторожными, чтобы не стать невротиком.

Юноши, которые наращивают мышечную массу с применением медикаментов, подвержены психическому расстройству под названием вигорексия. Человек, который страдает этим неврозом, даже имея идеально накачанное тело, им недоволен. Он не любит смотреть на себя в зеркало. Недовольство собой ведет к увеличению приема анаболиков и все большему наращиванию массы тела. Антоним вигорексии - анорексия – боязнь потерять вес, болезнь не менее страшная.

Вот некоторые последствия использования анаболических стероидов:

- Большие дозы ведут к образованию и развитию раковых клеток.

-У мужчин и женщин в любом возрасте могут образовываться опухоли (в том числе злокачественные) в печени, наблюдаться нарушения в системе кровообращения, изменение уровня холестерола, появлении гипертонии, стенокардии, аллергии, увеличению сальности волос и агрессивности, которая выражается в повышенной конфликтности.

- У женщин и подростков могут появляться вторичные мужские половые признаки, а именно, огрубление голоса, чрезмерный рост волос на теле, уменьшение грудных желез, появление растительности на лице.

- У мужчин и подростков не исключены сокращение выработки спермы, импотенция, трудность или боль при мочеиспускании, облысение и увеличение грудных желез.

-У детей предподросткового и подросткового возраста обеих полов регистрируется преждевременное формирование форм тела при замедлении роста.

- В большинстве случаев упомянутые медикаменты распространяются через клубы или друзей и имеют сомнительное происхождение. При их нестерильном, а еще хуже совместном применении (через общий шприц), есть риск заражения вирусом СПИДа, гепатита и другими серьезными инфекционными заболеваниями.

Вывод: окажитесь от применения стероидов, как бы не привлекательно выглядели те, кто уже «подсел» на них.

Еще:

Почему у культуристок растет член?

Спортивное питание: за и против

Почему мы толстеем без еды | Стероиды

Можно ли растолстеть ни с того, ни с сего | Стероиды

Олимпиада: допинг использовали еще древние греки

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Экономим на косметике правильно

Есть такая наука, которая называется - бьютиномика, она зародилась в США относительно недавно. Она направлена на то, чтобы учить людей следить за собой, не теряя при этом больших денежных средств.

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...