Фитнес

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/4/6/13246.png

Спорт, шик, красота!

 

Современная женщина ценит комфорт и свободу, у нее всегда найдется время для занятий фитнесом или йогой. Поэтому в ее гардеробе позицию must have заняли спортивные вещи. Ей нравится быть стильной, и она знает, что сегодня спорт живет во всех стилях. Это отражает такой тренд, как спорт-шик, призванный оживить, сделать динамичным, предельно функциональным и свободным от условностей любой комплект одежды.

Самым популярным воплощением спорт-шика стало умение сочетать кеды и легкое платье, кроссовки и классический костюм, юбку-карандаш и слипоны. Особенно, если эта обувь имеет платформу и яркий цвет. Свободные спортивные брюки можно носить с модными блузами - в офисе или во время шопинга. Леггинсы сочетаются с рубашками и куртками. Джинсы почти немыслимы без свитшота. Спортивные топы и бра вытесняют шелковые и кружевные. Бейсболки смело дополняют изящное коктейльное платье. Одним словом, спортивная одежда, обувь и аксессуары носятся в случаях, далеких от спорта, а спорт-шик трансформируется в каждодневный, романтический, офисный, R'N'B или вечерний стиль.

Смелые эксперименты в создании модного образа становятся возможными благодаря новым коллекциям одежды в спортивном стиле, раскрывающим совершенно другой взгляд на спорт, моду и жизнь. Так сайт спортивных товаров PUMA демонстрирует замечательные новинки для лета, которые могут заинтересовать поклонниц спорт-шика.

Привлекают внимание, например, розовые и желтые кроссовки - в них вместо шнурков пышные банты. Или кожаные сандалии, имеющие все основания стать любимыми не только по причине удобства. Нарочито грубая рифленая резиновая платформа гармонично сочетается в них с мягким бантом и элегантной шнуровкой.

В коллекции толстовок есть необычные модели. Создать интригующий look позволит короткая толстовка, дерзко отделанная оборкой из сетки и кружевом, при этом имеющая экстремально длинные рукава. Или толстовка длиной до середины икры, впечатляющая полупрозрачным низом. Среди новинок свободное платье двойной конструкции, выполненное из хлопка и полиэстера с эффектом выгоревшей ткани. Фаворитом коллекции, без сомнения, стала укороченная футболка свободного кроя со спущенной проймой, которую можно смело включить в базовый гардероб.

Спорт, шик, красота!. 13249.jpeg

 

Настоящей сенсацией можно назвать леггинсы: их внешняя сторона открыта, отделана атласным кантом и затягивается шнуровкой. Хотя в этом сезоне даже рюкзак PUMA, декорированный оборками, приобретает поистине «королевский» вид и шик, достойный восхищения. Осталось только спрятать глаза от приветливого солнца под солнцезащитными очками, которые также напоминают, что мода имеет исключительно спортивное настроение. 

 

 

 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13