Депардье финансирует клонирование

/image/article/0/4/8/9048.jpeg

Депардье финансирует клонирование

Человек всегда стремился уподобиться Творцу. Выпущенная в 1831 году повесть Мэри Шелли о печально известном докторе Франкенштейне - самое знаменитое свидетельство навязчивой идеи многих ученых. В Великобритании был проведен опрос: кого бы жители туманного Альбиона хотели клонировать в первую очередь? Симпатии распределились почти поровну между Моцартом, Иисусом Христом и Элвисом Пресли, однако безоговорочную победу одержал ученый Альберт Эйнштейн с показателем 22%.

Это лишний раз подтвердило прагматичный настрой англичан. В то время подобное голосование воспринималось как милая шутка. Прошло семь лет, и международные спецслужбы то здесь, то там разоблачают подпольные лаборатории - клонирование людей стало реальностью.

Чаще всего люди преследуют бескорыстные цели, желая воскресить кумиров прошлого. Коллекционер Джон Морган за $110 тысяч приобрел пучок волос Элвиса Пресли. Ему осталось накопить еще $200 тысяч - именно за такую цену предлагала свои услуги скандальная американская лаборатория Clone Aid, куда, по слухам, незадолго до смерти обращался сам Майкл Джексон. Мысли об Элвисе не дают покоя и немецким ученым. Одна мюнхенская биотехническая фирма объявила, что клонирует короля рок-н-ролла при помощи найденных анализов крови, которые он сдавал в 1960 году, сообщает программа Инфомания.

Среди ныне живущих знаменитостей проблемами бессмертия в особенности интересуется французский актер Жерар Депардье. Не исключено, что он уже стал тайным клиентом какой-нибудь нелегальной лаборатории. И причина у него вполне весомая - единственный сын Депардье - Гийом - умер в возрасте 37 лет, к тому времени отец и сын практически полностью перестали общаться. Депардье-младший даже написал книгу о сложных отношениях с отцом, но это не помогло наладить отношений с отцом. Говорят, Жирар хочет воскресить сына, чтобы попросить у него прощения за то, что не смог стать хорошим отцом, не умел слушать, прощать.

Сегодня шагнуть в вечность могут даже простые смертные - достаточно $500, чтобы сохранить образец ДНК в специальном банке данных. Если кто-то в семье в будущем разбогатеет, он сможет завершить начатое и воссоздать своего предприимчивого предка.

Так почему же Интерпол охотится за генетиками, если они хотят осчастливить все человечество? Все дело в том, что некоторые сумасшедшие доктора одержимы идеей воскрешения главных исторических злодеев - Адольфа Гитлера, Джека Потрошителя, Иосифа Сталина, Наполеона и других. Пока их намерения можно трактовать лишь как безобидное безумие, поскольку ни один эксперимент не увенчался успехом. Тем не менее, спецслужбы предпочитают лишний раз перестраховаться.

А также: Нострадамус: в 2011 году раскроют тайну бессмертия

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Бранджелина сменила религию и готовится к свадьбе

Оксана Фёдорова собирается замуж за короля

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...