Определи его характер... по форме пупка

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/9/3/10693.jpeg

Определи его характер... по форме пупка

Знаете, как искусные в любви восточные красавицы выбирают себе спутника жизни? При удобном случае они устремляют свой взгляд ниже пояса. Нет, совсем не на то, о чем вы сейчас подумали. Чуть выше — на пупок! Оказывается, его замысловатая форма может многое рассказать о хозяине. Итак, существует семь форм мужских пупков. Приступайте к изучению.

Подкова

Для обладателя пупка с четко очерченным контуром в форме подковы не страшны ни лопнувшая труба на кухне, ни банкротство банка, где он держал свои миллионы. Твой приятель — волевой и целеустремленный человек с открытым характером. С ним тебе будет весело и беззаботно. В постели он нежен и чувствителен, легко поддается любовному порыву, особенно если ему продемонстрировать новенькие красные стринги. Обязательно затянет тебя в секс-шоп, чтобы приобрести что-нибудь интересненькое.

Вопросительный знак

Подскажет, что твой избранник — поэт внутри и банкир снаружи. Мужчина с таким пупком постоянно находится на "гребне славы". Секс для него — сплошные эмоции и романтика. С таким партнером не заскучаешь в постели: то он притворяется наивной школьницей, то играет в укротителя дикой львицы. Ему нравится экспериментировать: он пробует позы с последней страницы Камасутры, и непременно соблазнит тебя в деревянном домике на площадке вашего бывшего детского сада…Ты только "подстегнешь" его сексуально-эротическую фантазию, украсив свою милую попку татуировкой, а очаровательный упругий животик — пирсингом.

Запятая

Пупок в виде глубокой и тонкой складки, похожей на запятую, выдаст, что твой избранник — мягкий и покладистый, словно слоненок из мультика "33 попугая". Он легко ладит с людьми, поэтому по карьерной лестнице будет прыгать через ступеньку. Терпеливый и непритязательный твой возлюбленный редко будет ссориться и с тобой и со своей будущей тещей. В постели он просто млеет от нежных слов и прикосновений. Но в сексе "первой скрипкой" будешь ты.

Шарик

О, тебе достался маменькин сынок! Он редко сам принимает решение и непременно окажется под каблуком твоей модной туфли. Этот большой ребенок будет требовать постоянной заботы и внимания. Не исключено, что по утрам тебе придется готовить ему манную кашку, а вечером — поить кефирчиком или ряженкой. Однако, этот тихоня полон эротических фантазий, которые он стесняется воплотить в жизнь. Обворожи его соблазнительным бельем, разожги страсть, лаская его восставшую плоть — и ты познаешь манну небесную.

Собор

Пупок образован множеством арок. Перед тобой мужчина, любящий получать удовольствие и стремящийся к первенству во всем, особенно в сексе, без которого он просто не может прожить и дня. Жить с таким под одним одеялом — все равно, что сидеть на вулкане: у него пламенный темперамент, а страсть так и брызжет! От тебя этот "вулкан страстей" будет ждать готовности №1 в любое время дня и ночи на том самом месте, где тебя настигнет его безудержное желание. И самое главное: в твоей голове могут быть мысли только о нем — всемогущем боге любви.

Пасть льва

Широкий, втянутый пупок выдаст упрямую, волевую натуру, склонную к борьбе и наделенную жизненной силой. Учти: его обладатель вполне может содержать гарем, сердце его, как и другой не менее важный орган — большие, хватит на всех. Обычно такие мужчины на дороге не валяются и имеют несколько любовниц в разных районах города. Попалась в "пасть ко льву"? Чтобы не наскучить этому "царю зверей", придется всегда выглядеть, как девушки в мужских журналах, а в постели делать все не хуже, чем девушки в мужских фильмах.

Туннель

Продолговатый, глубокий пупок — удел тщеславного мужчины, который требует, чтобы ему ежеминутно говорили о его многочисленных великих талантах и не в коем случае не упоминали, что у его бывшего соседа по парте зарплата в два раза выше. В сексе для него важно долгое и утонченное любовное вступление. Будучи эгоистом, он стремятся сохранить за собой инициативу, даже в "постельных баталиях". Ты влюбились в такой "пуп земли"? Чтобы прожить с ним в мире и согласии, прими его правила игры — охотника и добычи. Роль прекрасной добычи, естественно, придется искусно и утонченно исполнять тебе.

Читайте также:

Психология цвета - о чем расскажет гардероб

Пижама или ночнушка? Выбор домашней модницы

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...