Полезные советы

Image

Как настроить себя на похудение: основные психологические приемы

Мы поведаем вам несколько психологических приемов, которые помогут вам разобраться в себе и ваш вес начнет уходить.

Image

Перед поездкой: как подготовиться к туру

Если вы собрались уезжать в отпуск по какой-то путевке, то в голове, наверное, куча всяких вопросов. Так вот, мы попробуем помочь вам обратить внимание на самые главные аспекты поездки.

Image

Что нужно сделать вечером, чтобы утром проснуться с отличной укладкой?

Есть интересная особенность, которая была популярна еще в Древней Руси. Тогда, перед тем как лечь спать, девушки заплетали волосы в косу, а после делали пучок.

Image

Подчеркиваем свою красоту без макияжа

Каждая девушки хочет выглядеть прекрасно и без макияжа. А макияж - это один из способов улучшить свои внешние данные искусственным путем.

Image

Необычные рецепты кофе для приготовления дома

В 21 веке кофе перестал быть просто напитком, сегодня кофе - это целая философия. Посмотрите на современные кофейни, вы поймете, что каждая из них пытается выстроить свою сюжетную линию.

Image

Что не стоит оставлять в машине летом

Мы вам подскажем, что не стоит брать в машину, несмотря на то, что это с первого взгляда довольно безобидные вещи. Начнем же наш полезный список.

Image

Как нас обманывают акции и распродажи

Распродажа - слово, которое заставляет визжать огромное число девушек, ведь у них перед глазами тут же маячат красивые платья, ювелирные украшения и ценники со знаками красных процентов. Но все не так радужно, как вам кажется, милые дамы.

Image

Такие вредные "полезные" привычки

Избавиться от вредных привычек очень сложно. Но еще сложнее избавиться от той вредной привычки, которую ты по ошибке считаешь полезной. Делимся списком вредных привычек, которые выдают себя за полезные.

Image

Избавляемся от лишних килограммов без усилий

Сегодня мы расскажем вам о полезных привычках, благодаря которым вы сможете без особых усилий скинуть лишние килограммы.

Image

Остаемся в хорошей форме благодаря очень простым и приятным привычкам

Вы удивитесь, насколько соблюдение самых простых правил способно улучшить качество вашей жизни...

Image

Этикет: устаревшие условности или способ подать себя?

Независимо от того, считаете ли вы этикет набором устаревших условностей или способом выгодно подать себя в обществе, вам будет интересно узнать, что представляет собой свод правил приличного поведения на сегодняшний день. А там уж - делайте свои выводы.

Image

Как успевать не только работать, но и жить

Как успевать абсолютно всё при бешеном ритме жизни и не испытывать при этом стресс? Как работать и жить полной жизнью? Дорогие женщины, несколько полезных советов для вас.

Image

Учимся экономить и копить одновременно

Не будем ходит вокруг, да около и делать подводки, а начнем сразу с советов.

Image

Как одеваться в стиле минимализм, но при этом выглядеть отлично

Многие считают, что минимализм - это скучные непривлекательные комплекты вещей, которые полностью лишают индивидуальности их носительницу. Между прочим, минимализм наоборот отражает индивидуальность человека.

Image

Почему ты не можешь похудеть, хоть и занимаешься спортом?

Активно занимаешься спортом, но при этом вес уходит медленно или же вообще не уходит? С этим нужно разбираться.

Image

На каких вещах не стоит экономить

Многие люди пытаются сэкономить, покупая вместо дорогих вещей их дешевые аналоги. В большинстве случаев разница не особо большая. Но только в случае с некоторыми товарами данный принцип не работает, и может выйти так, что придется платить дважды.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...