Причины, по которым вы получаетесь неудачно на фото

http://img.greatlove.ru/article/4/7/2/15472.jpeg

Причины, по которым вы получаетесь неудачно на фото

Существует мнение, что работа моделей сводится к тому, что нужно просто выглядеть хорошо и смотреть в камеру фотографа. Только мало кто понимает, что успех фотографии, которая в дальнейшем появляется на обложке журнала зависит напрямую от того, способна ли модель позировать и как правильно она адаптируется перед камерой. Поэтому читаем полезный материал с советами о правильном позировании, которые помогут вам набраться уверенности в себе и создавать фотографии лучше.

Абсолютно на любой фотографии должна быть видна шея. Поэтому старайтесь во время фотосессий не наклонять голову вперед. Иначе вы получите фотографии с тяжелым взглядом и будет казаться, что у вас нет шеи. Решение такой проблемы будет простым - всегда выдвигайте голову немного вперед. В начале это действие может показаться вам очень странным, но на фото вы увидите результат, что шея тоньше, а ваш образ в целом получится стройным и женственным.

Избегайте позы со скрещенными руками. Проблема заключается в том, что такая поза будет выглядеть неестественной, руки просто превращаются в бесформенное пятно. В этом случае просто немного повернитесь к камере, опустите руки и расправьте плечи. Шея будет выглядеть тоньше, а контуры тела будут хорошо просматриваться на фото.

О своей позе на фото нужно тоже задуматься. Иногда немного изогнутая спина способствует тому, что шея становится короткой и добавляются парочку лишних килограммов в области талии. Просто перед вспышкой выпрямите спину и немного прогнитесь в талии.

Основная проблема всех фотографий - это неправильный верх. Дело в том, что верхняя часть тела, если сильно повернута к камере, то плечи будут казаться округлыми и узкими, а талия наоборот широкой. Поверните туловище не полностью, а немного, таким образом бюст будет выглядеть больше, а талия наоборот меньше.

Обращайте внимание на расположение рук. Согласитесь, часто бывает, что во время фото - съемки нет мыслей куда деть их, а скрестить руки перед собой, как мы уже говорили, будет не лучшим вариантом. Здесь мы подскажем вам прекрасное решение под названием «песочные часы». Скрестите ноги и сложите локти на колени. Одна рука должна быть вертикальной, а другая горизонтальной. Так вы подчеркнете свою элегантность и покажете лицо и фигуру, даже в положении сидя.

Еще одна частая проблема - модели, не зная куда деть руки, просто вытягивают их по швам, но в этом случае большая вероятность того, что фотография получится неудачной. А еще в этом случае некоторые предметы одежды будут сливаться друг с другом, визуально увеличивая вашу фигуру. Отделите руки от тела, постарайтесь создать прямые линии и углы. Так вы подчеркнете контуры тела и придадите ему правильную фору.

Не выносите локти на передний план фото. Локоть, который направлен в сторону камеры выглядит неестественно. А еще, если вы положили руку на шею или голову, то сами нарушаете пропорции, делаете фотографию заранее тяжелой для восприятия. Просто стоит немного приподнять локоть и отнести его в стороны, так ваши линии будут хорошо просматриваться.

Пользуйтесь данными советами и тогда ваши фотографии, будь вы профессиональная модель или обычная девушка, которая любит фотографироваться, будут получаться прекрасно!

Фото: kinofoto.tv

Еще по теме:

Как выглядеть на фото привлекательной?

Фотогеничность - не дар божий, а тяжелая работа

Как правильно сниматься

Секреты фотогеничного макияжа

Ты сними, сними меня, фотограф

ТВ-style. Выигрышный имидж перед камерой

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13