Кошелек. Какой купить, чтоб притянуть деньги?

Кошелек. Какой купить, чтоб притянуть деньги?

Вам хронически не везет с финансами, несмотря на все усилия, не удается наладить бизнес или заполучить высокооплачиваемую работу? Может быть, все дело... в вашем кошельке? По мнению специалистов по биоэнергетике и фэн-шуй, внешний вид и содержимое кошелька могут деньги притягивать или отталкивать. Каким же должен быть «правильный» кошелек?

Цвет кошелька

Какого цвета монеты, такого и должен быть кошелек. Золотой, желтый, медный, бронзовый, коричневый... Красный цвет и любые его оттенки тоже способствуют концентрации денежной энергии. Недаром ведь купюры по 500 и 5000 рублей имеют красный цвет. А вот «холодные» цвета вроде голубого или бледно-зеленоватого не рекомендованы - они символизируют воду, а вода, согласно древнекитайскому учению фэн-шуй, способствует утечке финансов. Скажете, доллары тоже зеленоватого цвета? Это так, но ведь сейчас курс доллара нестабилен, да и нам ближе наша российская «валюта»...

Размер кошелька

Кошелек должен быть обязательно большим, даже если обычно денег вы в него кладете немного. В нем должно быть пространство для новых купюр. Не стоит приобретать компактный бумажник-портмоне, в котором купюры будут лежать в перегнутом виде. Сгибать бумажные деньги вообще нельзя - это приведет к постоянным финансовым потерям.

Материал кошелька

Кошелек должен быть сделан только из натурального материала, например, кожи или замши. Постарайтесь купить самый дорогой кошелек из тех, что вы можете себе позволить. Чем дороже ваше портмоне, тем больше денег оно будет к вам притягивать.

Если кошелек истрепался или порвался, его лучше выбросить, так как финансы теперь начнут «утекать».

Содержимое кошелька

Что должно находиться в кошельке? В первую очередь, конечно, деньги. Помните, что «деньги к деньгам», поэтому все купюры надо располагать «по старшинству», начиная от купюр меньшего достоинства и кончая крупными банкнотами. Лучше, если для банкнот каждого достоинства будет отведен отдельный кармашек. Если же это невозможно, то хотя бы не кладите вместе, скажем, сотенные и тысячные купюры - они должны лежать в разных отделениях: деньги очень не любят неуважения к себе.

Следите, чтобы в кошельке не хранились старые чеки, записки, проездные билеты и прочий мусор. В захламленное портмоне деньги попросту «не пойдут». Не стоит держать в нем и фотографии, как это многие делают. Энергетика снимков может оказаться несовместимой с денежной. Недаром фэн-шуй разграничивает зону любви или семьи и зону богатства.

Можно положить в кошелек талисман на богатство, если он у вас есть. Если специального магического талисмана у вас не имеется, им может стать «счастливая» монетка или купюра, которая будет приносить вам денежную удачу. Как «вычислить» такую денежку? Она должна легко вам достаться, к примеру, быть найденной на улице. Если вы положили ее в кошелек, и после этого к вам вдруг повалили деньги - это верный признак того, что монета или банкнота - «счастливые». Держать талисман следует в отдельном кармашке, чтобы он не смешивался с остальными деньгами.

Если с талисманами как-то не складывается, капните в кошелек несколько капель эфирного масла пачули или мяты: деньги обожают эти ароматы и «потянутся» к вам!

Как правильно выбрать кошелек? Не берите первый попавшийся, даже если он соответствует всем вышеизложенным критериям, то есть подходит по цвету, размеру и качеству. Попросите продавца, чтобы он дал вам подержать его в руках. Попробуйте почувствовать его энергию! Если кошелек «не ваш», если «контакт» с ним вызывает у вас непонятный дискомфорт, лучше не рисковать. Не нашлось ничего подходящего - поищите другую торговую точку или ступайте за покупкой в другой день.

Кстати, кошелек способен многое поведать о своей хозяйке. Если «домик для денег» слишком мал, то вы попросту боитесь больших доходов. Если в кошельке «живет» масса лишних вещей, купюры скомканы и валяются кое-как, беспорядочно - вам обязательно следует навести порядок в своей жизни. Если вы выбираете кошелек «экологического» цвета - вы рациональны. Яркие цвета и оттенки кошелька свидетельствуют о том, что вы романтичны и склонны к авантюрам. Между прочим, помните, что и другие люди могут оценивать вас по виду вашего кошелька.

Кошелек. Какой купить, чтоб притянуть деньги?. какой кошелек купить

В любом случае, деньги «приживутся» в вашем кошельке только, если им будет там уютно. Поэтому примите к сведению все вышесказанное.

Читайте также:

Аксессуары деловой женщины

Десять вещей, которые должны быть в сумочке каждой женщины

Как стать богатой - управление денежными потоками

Хотите быть при деньгах - избегайте неудачников! . Психология

Двойные сумки-кошельки

Аутлеты - спасение для кошелька модниц

.

Image

Йога спасет от морщин

В последнее время многие модные журналы заговорили о том, что на смену серьезным косметологическим процедурам и «уколам красоты» приходит «зарядка для лица». Издания пестрят всевозможными описаниями упражнений, а на своих видео-каналах эксперты рассказывают о подробностях массажа лица и гимнастики для него.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13