Бритвенный станок - самый желанный подарок россиян

/image/article/9/3/4/6934.jpeg?ts=1266498369

Бритвенный станок - самый желанный подарок россиян


Бритвенный станок - самое простое устройство для влажного бритья. За прошедшие сто лет производители существенно усовершенствовали это устройство, сделав его максимально безопасным и увеличив количество лезвий до трёх.
Станок с тремя лезвиями срезает щетину лучше, ненужно повторно пробривать участок кожи. Многие известные компании производят бритвы с дополнительными функциями, например, со смазывающей полоской и микрогребнем, который приподнимает волоски. Это обеспечивает более чистое бритье и снижает раздражение кожи.

Кстати, для того, чтобы избавиться от раздражения после бритья станком, косметологи настоятельно рекомендуют использовать, помимо пены, крем после бритья. Решив подарить своему мужу/парню/папе бритвенный станок, не забывайте про бритвенные принадлежности. Это будет достойное приложение к подарку.

Более щадящим считается сухой способ бритья, он подразумевает использование только электробритвы. Впрочем, социологические исследования показывают, что многим мужчинам нравится только влажное бритье: теплая вода смягчает щетину, пена позволяет бритве скользить по коже, да и во время бритья мужчина себя ощущает настоящим мачо.

Подобные исследования подтолкнули производителей электробритв на создание моделей с возможностью влажного бритья. Такая бритва не боится воды, что добавляет ей ряд преимуществ перед простыми электробритвами. За ней легче ухаживать - достаточно подержать под струей воды, а не вычищать специальными средствами.

Электрические бритвы подразделяются на две категории: бритвенные приборы с колебательной системой бритья (сеточная) и бритвы с вращательной системой (роторной).

В сетчатой системе щетина срезается вибрирующими лезвиями, отделенными от поверхности кожи стальными сеточками. А в роторной системе щетину срезают небольшие вращающиеся ножи.
Считается, что роторные системы удобнее для короткой щетины, а сеточные - для длинной. Также многие специалисты утверждают, что роторные системы обеспечивают и более чистое бритье, в то время как сетчатые меньше травмируют кожу.

Сейчас роторные бритвы продаются с двумя или тремя бреющими головками. Чем больше бритвенных головок, тем быстрее и чище проходит бритье, но и цена устройства от этого повышается.

Многие современные бритвы оснащаются триммером - устройством для стрижки и подравнивания бороды и усов. Плавающий триммер позволяет вам стричь, повторяя контуры лица, что помогает поддерживать нужную длину даже у самой короткой щетины.

Приобретая электрическую бритву, желательно выбрать модель с аккумулятором - это позволит вам легко брать ее в дорогу.

Помимо перечисленных особенностей, может быть множество других «наворотов»: индикация уровня заряда аккумулятора, автоматическая защита от перезарядки и т.д.
Но всегда помните, что лучшее - враг хорошего, и множество современных наворотов увеличивают цену станка, но не влияют на качество бритья, так что необязательно покупать самую дорогую модель, к тому же, многие мужчины отдают предпочтение классике.

Агата Графова

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Энн Хэтэуэй теперь в рекламе MaxMara

Модель и актриса Энн Хэтэуэй участвует в рекламе MaxMara.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...