Полезные советы

Image

Идеальный купальник для вас. Какой он?

Если вы хотите выглядеть на пляже сногсшибательно, научитесь подбирать модель купальника под свою фигуру.

Image

Что нужно для фитнеса дома

Относительно недавно появилась новая мода. Заниматься спортом, продвигать здоровый образ жизни и правильно питаться стало мейнстримом.

Image

Продлеваем жизнь морскому загару

Всегда жалко расставаться с красивым загаром, привезенным с моря из отпуска. Поддерживать его с помощью солярия и автозагара в корне неверно. Мы расскажем вам, как правильно и надолго сохранить загар.

Image

Ты и солнце. 10 горячих вопросов

В разгар лета нелишним будет еще раз пробежаться по «Справочнику загорающего», особенно, если отправляешься на море. Ведь ты же не хочешь, чтобы настроение испортилось после первого же посещения пляжа.

Image

Быть красивой при минимуме средств

Освойте науку быть красивой при минимальных затратах, кризис как раз этому способствует.

Image

15 красивых способов спасти мир

Чтобы спасти планету, не обязательно носить одежду из вторсырья, питаться с огорода и ставить на балкон ветряную мельницу. Нужно лишь соблюдать несколько несложных экозаповедей.

Image

Переезд на мою голову

Переезд на новую квартиру часто сулит и большие перемены в жизни. Как привлечь удачу в новую квартиру?

Image

Тонкости выбора солнцезащитных очков

Как показывает практика, дизайн очков для покупателя стоит на первом месте. Выбирая модель, вы, возможно, даже не спросите, из чего сделаны стекла и могут ли они хорошо защитить глаза. А это первостепенный вопрос.

Image

Утро парижанки. Полчаса на всё

Утро - замечательная возможность поухаживать за собой. Француженки используют его очень практично.

Image

Сокровища женских сумок

Перефразируя известную поговорку, можно сказать, что для женщины ее сумочка - ее "крепость". Британские социологи исследовали "микроклимат" женских сокровищниц.

Image

Део-крем, дезодорант, антиперспирант..?

Не в каждом помещении отличная вентиляция, толкучка и духота в общественном транспорте - извечные проблемы. Так что к выбору дезодоранта подойдем особенно тщательно. Что надежнее: спрей, стик, део-крем, дезодорант, антиперспирант?

Image

Как не стать полосатой от автозагара

Автозагары пользуются популярностью во всем мире. Прежде чем с энтузиазмом намазываться коричневой субстанцией из дорогостоящего тюбика, прочитайте наши советы по "технике безопасности".

Image

Фруктовая косметика для лица - натурально и недорого

В составе кремов и масок известных производителей часто присутствует экстракты фруктов. В домашних условиях можно изготовить аналоги увлажняющих, отшелушивающих и питательных средств для лица и тела.

Image

Причины, по которым Я не могу сбросить вес

Есть абонемент в тренажерный зал, но вот лишние килограммы не могут покинут ваше тело? Сегодня будем выяснять, в чем же причина.

Image

Тысяча нарядов из... лёгкого чемодана

Накануне отпуска немало хлопот - путевки, визы, билеты... Во всей этой суете сбор чемоданов представляется приятным и необременительным развлечением, которое мы оставляем на последний момент.

Image

От лишнего веса избавит… медный браслет?

Медь пользовалась популярностью с древних времен и, в первую очередь, славилась своими целебными и магическими свойствами.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.