Полезные советы

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/8/6/14286.jpeg

Как уберечь кожу от компьютера?

Многим из нас приходится сидеть перед компьютером в течение долгого рабочего дня. Ничего хорошего это коже не дает, а к вечеру мы выглядим осунувшимися и утомленными, появляются темные круги под глазами, а самое жуткое – кожа сохнет и натягивается особенно в области щек и вокруг глаз, и это провоцирует появление ранних морщин.

Как уберечь кожу от компьютера?.

Даже если с утра мы наложили на лицо увлажняющий дневной крем и воспользовались кремом для век, после нескольких часов работы за компьютером в офисе, где к тому же работает кондиционер, мы чувствуем дискомфорт и сухость кожи. Так что же делать, что бы кожа не сохла, а мы оставались красивыми?

Во-первых, купите термальную воду. Термальная вода – прекрасный способ увлажнения, и кожу можно опрыскивать по мере необходимости в течение дня, обычно через 2-3 часа. Даже если у вас на лице макияж, это не проблема, термальная вода ему не навредит. Она освежает, тонизирует, увлажняет и успокаивает кожу.

Но это только первый шаг спасти свое лицо. Врачи советуют воздержаться от непрерывного сидения за компьютером. Каждый час нужно делать 5-минутный перерыв. Желательно выйти на свежий воздух или сделать гимнастику для глаз.

Питательные масла и маски для волос

Как помочь усталым глазам?

Что касается дневных увлажняющих средств для кожи лица, то многие известные косметические линии уже давно предлагают кремы для офисных работников. Они так и называются – «день-офис», состав кремов разработан специально для кожи, которая ежедневно подвергается стрессам и загрязнению в закрытом помещении.

Русские женщины глазами иностранцев

Хуже всего на кожу действует сухой офис в помещении – от кондиционеров или нагревательных приборов. Было бы замечательно, если бы в каждой комнате вашего офиса стоял специальный прибор для увлажнения воздуха, но не каждый работодатель готов разориться. Негативную энергию от компьютера способен «поглотить» кактус. Поставьте его рядом с монитором. Лично я однажды так делала, через два месяца кактус просто сгнил изнутри. Тоже произошло и с новым.

В течение дня в офисе лучше всего пить воду с долькой лимона. Такой коктейль пропитает кожу изнутри. Цитрусовые – отличные антиоксиданты и обладают тонизирующим действием. Прекрасно подойдет и зеленый чай без сахара.

А теперь поговорим об обеде. Многие, к сожалению, на обед не выходят и предпочитают перекусы слойками и булками, не отрываясь от рабочего процесса. От этой плохой привычки нужно отказаться. Даже если вы не выходите из офиса в ближайшее кафе на бизнес-ланч, вы можете принести полезные продукты с собой. Хотя далеко не в каждом офисе есть кухня, где можно пообедать.

Ученые доказали, что овощи лучше всего защищают кожу от негативного компьютерного воздействия, а именно – томаты и капуста. 2 чашки свежезаваренного зеленого чая способны нейтрализовать воздействие излучения за 8-часовой рабочий день.

Уже находясь дома, очищайте лицо с помощью тоника, сливок или молочка и других косметических средств. Мы уже писали о том, как правильно подобрать косметику для очищения и увлажнения лица. Перед сном нанесите питательный ночной крем.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...