Полезные советы

http://img.greatlove.ru/article/7/1/0/15710.jpeg

Легкие способы сжечь калории

Красивое тело сегодня стало настоящей визитной карточкой ухоженного человека. Но скинуть лишние килограммы порой бывает так сложно. Необходимо постоянно заниматься спортом, ограничивать себя в питании, считать калории после каждого приема пищи. Это, безусловно, выматывает, но абсолютно прав тот, кто говорит, что для снижения веса нужно попросту тратить больше калорий, чем съедать. Так обязательно ли потеть в зале до седьмого пота, чтобы сжечь калории? Желательно, но не обязательно, иногда можно воспользоваться забавными лайфхаками для лентяев и даже пропустить пробежку.

1. Примерка вещей = минус 100 калорий

Это действительно правда. Если вы будете надевать вещи, затем снимать их и снова надевать на протяжении 40 минут, то сможете потерять 100 калорий. Это отличные новости для любительниц шопинга. Мало того, что несколько часов прогулки по торговому центру могут с легкостью заменить полноценную кардиотренировку в спортивном зале, так еще, как оказалось, можно худеть в самой примерочной. Это ли не счастье?

Но если посещение магазинов не входит в ваши ближайшие планы, тогда можете практиковать такой «спорт» прямо у себя дома. Пообещайте себе устраивать примерку нескольких нарядов для работы каждый вечер или же каждое утро. Это поможет не только немного похудеть, но и выбрать наиболее эффектный аутфит для офиса.

2. Ароматная ванна = минус 100 калорий

Этот способ воистину поможет совместить приятное с полезным. Позвольте себе расслабиться часок в ванне после тяжелого трудового дня. Это позволит вам морально отдохнуть и сбросить 100 лишних калорий. Единственное условие заключается в том, что вода должна быть очень теплая (более 40 градусов). В качестве бонуса можете добавить в ванну несколько капель эфирного масла лаванды или апельсина. Ароматерапия благотворно влияет на психологическое состояние и помогает избавиться от стресса. А эфирное масло апельсина параллельно будет вести борьбу с целлюлитом и растяжками, если таковые имеются.

3. Три кружки зеленого чая = минус 100 калорий

Зеленый чай напрямую не влияет на сжигание калорий, но он достаточно эффективно ускоряет метаболизм, способствуя высвобождению жирных кислот из жировых тканей. Ровно трех чашей достаточно для того, чтобы расход энергии увеличился на 100 калорий.

4. Чтение книги = минус 100 калорий

Это не шутка, за час чтения действительно сжигается 100 калорий. Даже в том случае. если вы просто лежите на кровати. Поэтому скорее ищите увлекательную книгу с острым сюжетом и начинайте худеть читая.

5. Приготовление пищи = минус 100 калорий

Вы сможете сбросить 100 калорий с легкостью, если потратите на приготовление еды минимум полчаса. 30 минут стремительной нарезки овощей, варки и тушения будет достаточно для того, чтобы достичь этой цели. В процессе готовки старайтесь переносить вес с одной ноги на другую и втягивайте пресс. Только постарайтесь не пробовать в процессе все, что готовите, иначе вряд ли у вас получится сжечь лишние калории.

Еще по теме:

Как быстро сжечь калории | Правда.Ру

6 самых эффективных способов сжечь калории

Для сжигания лишних калорий одного секса мало

Генеральная уборка как способ сжечь калории. Видео

Как сжечь 500+ калорий за 10 минут

Image

Привычки в макияже, которыми должна обзавестись любая женщина до 30 лет

Взрослым девушкам крайне важно обзавестись полезными привычками, особенно теми, которые касаются сферы бьюти.

Image

Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Герцогиня обладает отменным вкусом, каждый образ идеальный, утонченный, достаточно скромный, как и положено в королевской семье. Какие вещи любит носить Кейт, узнаете в данной статье.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Главные новинки свадебной индустрии моды 2019 дизайнеры представили уже сейчас.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...