Полезные советы

http://img.greatlove.ru/article/7/1/0/15710.jpeg

Легкие способы сжечь калории

Красивое тело сегодня стало настоящей визитной карточкой ухоженного человека. Но скинуть лишние килограммы порой бывает так сложно. Необходимо постоянно заниматься спортом, ограничивать себя в питании, считать калории после каждого приема пищи. Это, безусловно, выматывает, но абсолютно прав тот, кто говорит, что для снижения веса нужно попросту тратить больше калорий, чем съедать. Так обязательно ли потеть в зале до седьмого пота, чтобы сжечь калории? Желательно, но не обязательно, иногда можно воспользоваться забавными лайфхаками для лентяев и даже пропустить пробежку.

1. Примерка вещей = минус 100 калорий

Это действительно правда. Если вы будете надевать вещи, затем снимать их и снова надевать на протяжении 40 минут, то сможете потерять 100 калорий. Это отличные новости для любительниц шопинга. Мало того, что несколько часов прогулки по торговому центру могут с легкостью заменить полноценную кардиотренировку в спортивном зале, так еще, как оказалось, можно худеть в самой примерочной. Это ли не счастье?

Но если посещение магазинов не входит в ваши ближайшие планы, тогда можете практиковать такой «спорт» прямо у себя дома. Пообещайте себе устраивать примерку нескольких нарядов для работы каждый вечер или же каждое утро. Это поможет не только немного похудеть, но и выбрать наиболее эффектный аутфит для офиса.

2. Ароматная ванна = минус 100 калорий

Этот способ воистину поможет совместить приятное с полезным. Позвольте себе расслабиться часок в ванне после тяжелого трудового дня. Это позволит вам морально отдохнуть и сбросить 100 лишних калорий. Единственное условие заключается в том, что вода должна быть очень теплая (более 40 градусов). В качестве бонуса можете добавить в ванну несколько капель эфирного масла лаванды или апельсина. Ароматерапия благотворно влияет на психологическое состояние и помогает избавиться от стресса. А эфирное масло апельсина параллельно будет вести борьбу с целлюлитом и растяжками, если таковые имеются.

3. Три кружки зеленого чая = минус 100 калорий

Зеленый чай напрямую не влияет на сжигание калорий, но он достаточно эффективно ускоряет метаболизм, способствуя высвобождению жирных кислот из жировых тканей. Ровно трех чашей достаточно для того, чтобы расход энергии увеличился на 100 калорий.

4. Чтение книги = минус 100 калорий

Это не шутка, за час чтения действительно сжигается 100 калорий. Даже в том случае. если вы просто лежите на кровати. Поэтому скорее ищите увлекательную книгу с острым сюжетом и начинайте худеть читая.

5. Приготовление пищи = минус 100 калорий

Вы сможете сбросить 100 калорий с легкостью, если потратите на приготовление еды минимум полчаса. 30 минут стремительной нарезки овощей, варки и тушения будет достаточно для того, чтобы достичь этой цели. В процессе готовки старайтесь переносить вес с одной ноги на другую и втягивайте пресс. Только постарайтесь не пробовать в процессе все, что готовите, иначе вряд ли у вас получится сжечь лишние калории.

Еще по теме:

Как быстро сжечь калории | Правда.Ру

6 самых эффективных способов сжечь калории

Для сжигания лишних калорий одного секса мало

Генеральная уборка как способ сжечь калории. Видео

Как сжечь 500+ калорий за 10 минут

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.