Идеальное платье для яблока и груши

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/3/3/14333.jpeg

Идеальное платье для яблока и груши

В гардеробе современной женщины должны быть как минимум два платья. В зависимости от фасона, платье сделает вас женственной, элегантной, ультрамодной, обольстительной, деловой. Платье не только меняет ваш образ, но и фигуру. Зная некоторые хитрости, можно подчеркнуть свои достоинства и смоделировать идеальное тело. Подберем платья для четырех основных типов фигур: яблоко, груша, песочные часы и банан.

Смотрите фотогалерею: Самые интересные прически и макияж на фестивале стилистов

Идеальное платье для яблока и груши. «Яблоко». Окидывая взглядом этих барышень, не так-то легко найти талию. Весь жирок откладывается в области живота, на боках и спине – это проблемная зона. Зато у яблока все в порядке с попой и бедрами. Типичный пример – стройные ноги, красивые плечи и руки, пышная или небольшая грудь. Талия по объему чуть меньше бедер, но со стороны это разница почти невидна. Такой тип фигуры у Кэмерон Диас. У актрисы прекрасное тело, но талия все равно не ярко выражена.

"Груша" Дженнифер Лопес скрывает объемную попу под пышным платьем.

Обладательницам пышного бюста, слабо прорисовывающейся талии и узких бедер следует обратить внимание на платья с V-образным вырезом, квадратным декольте, завышенной талией. Очень красиво будут смотреться бант под грудью, этнический крупный узор или ленты. Платье с завышенной талией прекрасно сочетается с пышной юбкой.

Читайте также: Как сделать попу аппетитной?

Идеальный живот за месяц - это не фантастика!

Идеальное платье для яблока и груши. Ни в коем случае не покупайте платье с круглым вырезом, это создаст визуальный эффект более крупного верха и укоротит шею. Выбирайте сарафаны и платья с широкими бретельками. Платья с одним обнаженным плечом. Платья с американской проймой. Живот полностью скроет платье с запахом.

«Груша». Миниатюрная грудь и полные бедра – это самый распространенный на сегодня тип женской конституции. Коварные лишние килограммы охотнее всего откладываются именно на бедрах, лишний вес на ягодицах моделирует силуэт галифе.

Не расстраивайтесь, большинство фасонов платьев сшиты именно на такую фигуру, вам проще всего купить платье.

Смело подчеркивайте волнующие изгибы с помощью свободного снизу и плотно облегающего талию платья. Привлечь внимание к изящной стройной верхней части фигуры помогут смелые вырезы и тонкие бретельки. Вам также подойдет платье с рукавами фонариками, талия под грудь и фасон с ассиметрией. Платья с V-образным вырезом горловины визуально увеличат грудь и расширят плечи.

Идеальное платье для яблока и груши. Кэмерон Диас - типичное «Песочные часы». Плечи и бедра одинаковой ширины, ярко выраженная талия. Если у вас именно такая фигура, и нет лишнего веса, выбирайте облегающие платья. Беспроигрышный вариант – платья приталенные, с ремешками, подпоясанные, с расклешенными и зауженными подолами.

«Банан». Худощавый тип телосложения. Длинные и тонкие руки и ноги, маленькая грудь, узкие бедра, часто недостаток мышечной массы. Обладательницы мальчишеской фигуры будут прекрасно смотреться в прямых платьях с заниженной талией в стиле 20-х годов и в платьях трапециевидного силуэта в стиле 60-х.

Вам подойдут платья с пышными, летящими юбками до колена. Приталенные платья с ярким поясом придадут вашей фигуре сходство с «песочными часами». Избегайте слишком мелких принтов и узоров.

А также:

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Семь платьев, которые должны быть в гардеробе каждой...

Создаем вечерний образ "малыми жертвами"

Эксперименты с маленьким черным платьем

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13