Полезные советы

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/3/7/14337.jpeg

Устранить недостатки фигуры очень просто

Если у вас не хватает смелости, денег или времени для того, чтобы сделать пластическую операцию, самое время «закамуфлироваться». Существует много способов создать гармоничное впечатление внешнего вида.

Попа по-бразильски

По определению, «попа моей мечты» должна быть упругой, объемной и «выделяться».

Устранить недостатки фигуры очень просто.

Но на практике, как говорят в Одессе: «это две большие разницы». Только та женщина, которая на себе испытала физические упражнения, способствующие увеличению объема ягодиц, знает, как трудно добиться желаемого эффекта.

Фотогалерея: Интимные украшения от лучших ювелиров мира

Как создать иллюзию:

Внешний эффект среди любительниц тугой попы создают трусы с наполнителем , включающие глютен . Такие трусы, помимо визуального увеличения попы, убирают и складки на животе. Для тех, кто предпочитает не рисковать, есть другие способы, например, продаются трусы, у которых эластичная лента лишь подтягивает ягодицы.

Трусы в стиле « Balon ê» и юбки-плиссе тоже визуально увеличивают филейную часть тела. Если вы готовы к хирургической операции, то приготовьтесь к отпуску в 20 дней. Операция проводится при общей анестезии. Средняя цена- 3,5 тысячи долларов.

Женские очертания

Успокойтесь, вы можете с успехом приобрести женские формы с помощью определенных изделий.

Большинство из них убирают живот, и представляют собой корсет, или боди в современном варианте. У кого есть попа, и нет талии, советуем использовать боди «с заходом» на ноги.

Большим успехом пользуется ремень типа « legging », который можно идеально использовать с утягивающими трусами. Однако давление ремня могут выдержать далеко не все женщины, и это вредно для здоровья. Тем не менее, мы приспосабливаемся.

Как создать иллюзию очертаний

В вашей одежде должны быть детали, которые способствуют созданию вертикальной линии, продолжающие силуэт и уменьшающие объем. Не надевайте обтягивающие юбки. Если вы используете обтягивающие трусы, то их цвет должен соответствовать цвету юбки. Туфли тоже имеют очень большое значение. Высокий каблук не нужен, важно, чтобы он не был слишком «тяжелым». Избегайте плиссированных юбок, деталей « Balon ê» , слишком ярких рисунков.

Если вы устали «притворяться»

Сделайте липосакцию. Послеоперационный период длится около 45 дней. Очень важно избежать гематом. Средняя цена операции - 2,5 тысячи долларов.

Талия

Если у вас нет талии, и смущают складки на животе, это действительно напрягает. Однако, современные боди делают талию талией. Если у вас есть животик, не носите брюки и юбки с заниженной талией и широким (очень модным сегодня) ремнем. Ремень визуально увеличивает объем талии.

Оптическая иллюзия

Используйте длинные блузки и обтягивающие трусы.

Устранить недостатки фигуры очень просто.

Если вы устали «притворяться»

Сделайте «миниабдоминопластику». Если есть шрам по кесареву сечению, операция будет произведена по нему. Анестезия может быть как общей, так и местной. Восстановление происходит за месяц. Средняя цена- 2,5 тысячи долларов . После операции необходимо использовать поддерживающий ремень.

Грудь

Вы любите декольте. Совет простой: бюстгальтеры с подкладками увеличивают номер вашей груди. Объем прокладок можно регулировать. «Писк» моды – бюстгальтеры, содержащие масло и воду, которые визуально увеличивают размер груди на 2-3 размера. Другой подход- это бюстгальтеры с полупрокладками, которые позволяют подчеркнуть очертания груди. Купить правильный бюстгальтер - сложная задача, надо поэкспериментировать, примерить и только потом сделать покупку.

Фотогалерея: Обладательница самой большой груди бьет собственный рекорд

Визуальное впечатление

Подчеркивайте впечатление, используя прозрачные, обтягивающие блузки.

Если вы устали от экспериментов

Сделайте операцию для установления силиконового имплантата. Заметим, что «протез» может быть имплантирован в ареол, под грудью и над грудью. Предусматривается местная или общая анестезия. После операции специальный хирургический бюстгальтер надо носить около 40 дней.

А также:

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры

Кто вы: "яблоко", "песочные часы" или, быть может, "груша"?

Одежда, которая уродует фигуру

Стилист: аксессуары, которые стройнят

Офисная мода. Подбираем деловой гардероб по фигуре

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13