Image

Как появились барбершопы?

В последнее время Россию охватил бум «барбершопов». Что же это за заведения и, почему они так популярны?

Image

Полезные сладости для кожи и фигуры

Кто сказал, что сладости вредят фигуре? Разумеется, есть сахар ложками вредно, зато применять его наружно очень даже полезно.

Image

Как выгодно потратить зарплату. Транжирам посвящается

Есть люди, которые умеют копить даже при очень скромной зарплате. А ты не в состоянии пройти мимо 101-ой сумочки и умудряешься растратить всю зарплату за несколько дней. Транжира! Ты это и сама прекрасно понимаешь, только как измениться?

Image

Автозагар без сухости кожи и пятен

Солярии и SPA-бронзирование входят в перечень необходимых процедур по уходу за телом современной женщины.

Image

Ароматная помощь

Китайцы и индийцы с древних времен знали о лечебных свойствах ароматов растений и успешно их применяли, однако в Европе об ароматерапиии заговорили благодаря парижскому парфюмеру Морису Гаттефосе.

Image

Секреты легкой походки Одри Хепберн и Софи Лорен

Красивая походка на высоких каблуках - это визитная карточка любой ухоженной женщины.

Image

Иди по жизни, как модель. Мастер-класс по походке. Видео

Залог красивой походки – правильная осанка. Это вам скажут в один голос хореограф, профессиональная танцовщица и манекенщица.

Image

Как "приручить" неудобную обувь?

Даже если вы выбрали свой размер и полноту, и обувь идеально сидит на ноге, и кожа натуральная - это вовсе не гарантирует, что вы не натрете ноги в первые же дни. Но мучений можно избежать.

Image

Как удлинить ноги

Бесконечно длинные и стройные ноги…какая же девушка об этом не мечтает? Мы часто завидуем более высоким подругам и носим опасные для жизни каблуки, чтобы казаться длиннее и стройнее. Но прибавить в росте можно не только с помощью шпилек.

Image

Как применить глину в домашних условиях?

Кожа человека – это самый большой его орган. Через поры все полезные микроэлементы и витамины сразу же поступают в кровеносную систему, поэтому обертывания для тела и маски для лица очень эффективны и почти сразу же дают ощутимый результат. Сегодня мы расскажем о том, как делать маски из глины для разных типов кожи, а также научим вас, как делать антицеллюлитное обертывание и маски для волос.

Image

Устранить недостатки фигуры очень просто

Если у вас не хватает смелости, денег или времени для того, чтобы сделать пластическую операцию, самое время «закамуфлироваться». Существует много способов создать гармоничное впечатление внешнего вида.

Image

Идеальное платье для яблока и груши

В гардеробе современной женщины должны быть как минимум два платья. В зависимости от фасона, платье сделает вас женственной, элегантной, ультрамодной, обольстительной, деловой. Платье не только меняет ваш образ, но и фигуру. Зная некоторые хитрости, можно подчеркнуть свои достоинства и смоделировать идеальное тело. Подберем платья для четырех основных типов фигур: яблоко, груша, песочные часы и банан.

Image

Как за несколько минут привести себя в порядок на работе и после нее

Работаете из последних сил, но все равно ничего не успеваете? В конце рабочего дня выглядите хуже, чем выжатый лимон? Мы вас прекрасно понимаем, поэтому дадим несколько советов и научим, как расслабиться, отдохнуть и привести себя в порядок на рабочем месте и дома всего за несколько минут.

Image

Купила колготки – похудела на размер!

Современные женщины тратят на колготки и чулки целое состояние. Наверное, многие из нас мечтают об огромной коробке, в которой было бы бесконечное число красивых колготок на все случаи жизни. Современные технологии помогают женщинам выглядеть еще обольстительнее и сексуальнее – с помощью специальных моделей колготок можно визуально изменить силуэт, похудеть на один - два размера, избавиться от лишних объемов и целлюлита и получать массаж!

Image

Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Несмотря на то, что целый день носить высокие каблуки достаточно сложно, а падения «с высоты» нередко оборачиваются серьезными травмами, 50 % девушек предпочитают почти постоянно носить каблуки, считая, что это лучший способ привлечь к себе внимание. И они правы, согласно статистике, 75% мужчин оборачиваются вслед девушке на высоких каблуках.

Image

Потеете?

Приближается лето, а вместе с ним жара. Порой, находясь в толпе или душном помещении, создается впечатление, что далеко не все ходят по утрам в душ и пользуются дезодорантом. По науке, пот спасает наше тело от перегрева и выводит вредные токсины. Но фактически - "отравляет" жизнь неприятным запахом. Как избавится от излишней потливости?

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.