Полезные советы

Image

Ты сними, сними меня, фотограф

Это все обман, что кого-то фотокамера любит больше, ибо они фотогеничные и потому лицо на фотографии получается милее, глаза живее, а улыбка обаятельнее. Секрет прост: умелый фотограф, грамотный свет и… продуманный макияж. И тогда снимай меня, фотограф, "чтоб я даже вызывала зависть радостью своей и оптимизмом". Как же подготовиться к фотосессии?

Image

Женские капризы или реальные потребности?

У женщины проблем с желаниями нет, всегда хочется что-то купить, куда-то пойти. Одна проблема - мужчины не всегда разделяют эти стремления. Более того, обвиняют в расточительности, а о неспособности устоять перед покупками слагают легенды и обидные анекдоты. Какие желания современная девушка может считать оправданными, а какие смело подавлять?

Image

Качественный купальник украсит любой отдых

Краски лета настолько горячие, что душа рвется облачиться в изысканные наряды из пестрых тканей, в купальники, которые подчеркнут сексуальность. Выбирая этот предмет гардероба, необходимо не только ориентироваться на веяния моды, но и учитывать особенности фигуры. От качественного купальника зависит не только внешний вид, но и ваше здоровье.

Image

Система флай-леди в русских реалиях

На сегодняшний день довольно популярна так называемая система флай-леди. Появилась она благодаря американским женщинам, которым надоело вкладывать огромное количество сил в уборку и наблюдать, как уже через несколько часов дом снова захламляется. Прижилась система флай-леди и в России, и на данный момент к ней прибегает множество домохозяек.

Image

Как подготовить тело к курсу детоксикации

В последнее время все большее количество людей задается вопросом о том, как очистить организм. Ни для кого не секрет, что подобные процедуры благоприятным образом сказываются на здоровье. В прошлом очищение носило лишь частичный характер и нередко причиняло вред. Сегодня глобальную чистку своего организма можно проводить без риска для здоровья.

Image

Подарок для мужчины: что понравится наверняка

Все знают, что выбрать подарок для представителя сильной половины человечества гораздо сложнее, чем для дамы. Мужчину далеко не всегда обрадует флакон туалетной воды или набор для бритья. Вазочки и декоративные сувениры тоже исключаются, разве что вы имеете дело с их любителем. Какие же подарки наверняка вызовут у мужчины положительные эмоции?

Image

Когда женщина в красном...

Кто она, та самая чародейка в красном, чей образ так твердо сидит в памяти? Смертная или богиня, лед или пламя? Женщина, одетая в красное, не оставит никого равнодушным, вызывая восхищенные взгляды и одновременно легкое непонимание и, к тому же, оставляя за собой терпкое послевкусие. Итак, когда одевать красное и что этот цвет расскажет о вас...

Image

Дресс-код: Как правильно одеваться на работу

Офисные будни знаменуются вынужденным отказом от привычной нам одежды в пользу так называемого офисного дресс-кода. Что же это такое? И как же при этом не дать повесить на себя ярлык "офисного червя"? Определим для начала само понятие дресс-кода. Как правило, в офисном дресс-коде табу больше, чем всякого рода вольностей — тут уж не разгуляешься!

Image

Как использовать ненужную косметику

В порыве косметического шопоголизма мы можем накупить целую гору средств, необходимость в которых отпадает почти с первого применения: или данное средство вызывает аллергию, или оно не столь эффективно, ну или просто нам не нравится. Ненужная косметика занимает место. Конечно, ее можно выкинуть. Но, во-первых, жаль потраченных денег… А во-вторых?

Image

Создаем вечерний образ "малыми жертвами"

Часто перед новогодними праздниками мы ищем вечернее платье, надеваем его раз-два и надолго вешаем в гардероб. Всем хочется блистать, но многие встречают Новый год с семьей, где не обязательно появляться в вечернем платье. Заехать домой перед корпоративом тоже выходит не всегда. Нужно ли тратить огромные деньги на то, что будет упрятано в шкаф?

Image

Вещи, которым стоит сказать "да"

"Нет" — это то, что мы привыкли отвечать незнакомцам с неожиданными просьбами и севшим на шею коллегам, просящим сделать за них отчет. Это короткое слово мы зачастую по инерции используем и тогда, когда сказать "да" и выполнить просьбу нам ничего не стоит. "Да" порой открывает перед нами неожиданные горизонты, о которых мы можем и не догадываться!

Image

Всякой красотке - чулки и колготки

Не найдется ни одной леди, в чьем гардеробе не было бы колготок. Их великое множество: теплые и утягивающие, разноцветные и кружевные, бесшовные и лечебные. От того, правильно ли мы выбираем их, как носим и поддерживаем "товарный вид", зависит не только привлекательность наших ног, но и то, вредят ли колготки нашему здоровью, или поддерживают его.

Image

Секреты создания делового образа докладчицы

Крайне нелепо заниматься уборкой в квартире или стоять у плиты в вечернем платье и на шпильках. Точно так же, выступая с докладом перед аудиторией в домашних халате и тапочках, вы только оттолкнете слушателей. Очевидно, что любому мероприятию должен соответствовать определенный стиль, а грамотно созданный образ поможет вам выгодно подать себя.

Image

Повышаем тонус десятью способами!

С наступлением холодов мы часто замечаем, что нам не хватает времени и сил на повседневные дела. Появляется непреодолимая усталость и все время хочется спать… Если вы чувствуете себя именно так в условиях осенне-зимнего межсезонья, попробуйте 10 простых способов стать энергичнее — от диеты до прослушивания музыки, от здорового сна до медитации.

Image

Зачем еще нужна жидкость для снятия лака?

Жидкостью для снятия лака мы пользуемся не так часто, но флакончик с ней в твоей ванной - настоящий спаситель: ты можешь не только снять старый лак с ногтей, но и использовать ее в массе самых разных случаев. Формула со 100-процентным ацетоном лучше подходит для бытовых нужд, но эти советы сработают и в случае с более мягкими версиями состава.

Image

Приметы и суеверия нового времени

Суеверия возникли в незапамятные времена. Однако с течением времени одни приметы отмирают, а другие появляются, ведь жизнь не стоит на месте. Давайте рассмотрим приметы, которые появились не так давно, в последние полвека, и еще не всем известны. Как оказалось, больше всего современных примет связано с автомобилями и фруктами.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13