Полезные советы

Image

Как выбрать надежный зонт

Стильные и необычные зонты — вещь достаточно дорогая, следует правильно выбирать этот аксессуар и не забывать за ним ухаживать, чтобы он прослужил не одну неделю.

Image

Стилист: аксессуары, которые стройнят

Стилисты утверждают, что любой недостаток легко превращается в достоинство с помощью правильно подобранных аксессуаров.

Image

Женская сумочка: какие десять вещей обязательны?

Отсутствие нужного в обиходе предмета порой может не только доставить определенные неудобства, но и поставить вас в неловкую ситуацию. Поэтому, отправляясь куда-либо, не забудьте заглянуть в свою сумочку и ревизовать ее содержимое. Вот список из десяти обязательных предметов, которые могут вам понадобиться и даже выручить в трудную минуту.

Image

Что лучше утаить от любимого

Когда двое живут в одной квартире, женские секреты, вроде эпиляции и выдавливания прыщей, больше не скрыты от мужчины.

Image

Как научиться позировать, как фотомодель

Успех наряда, по сути, зависит от позы, которую приняла модель. Даже самое красивое платье на свете не вызовет у вас желание немедленно купить его, если демонстрировать его будет некудышняя модель. Манекенщицы старой школы, такие, как Твигги, имели вылизанный набор поз, который успешно применяли в работе. Свои выигрышные позы отрабатывают и кинозвезды.

Image

Косметичка. Что взять в отпуск?

В отпуск не стоит брать отдельную сумочку с косметикой. Закупаться в duty-free или приобретать косметику на курорте - тоже не практично и не дешево. А в экзотических странах и вовсе может быть опасным: кто знает, как отреагирует на неизвестный крем ваша кожа? Визажист Елена Сорокина рассказывает, как правильно собрать косметичку на отдых.

Image

Предновогодняя неделя красоты: диета + уход на дому

До новогодних каникул, когда, наконец-то, можно будет выспаться и больше времени посвящать любимым занятиях, друзьям и семье, осталось совсем не много. Но именно сейчас накопленная за год усталость дает о себе знать. Lady.pravda предлагает "неделю красоты" для тех, у кого нет времени и лишних денег на косметологов, но есть неизменное желание – быть неотразимой.

Image

Если бедра широкие

Обладательницы немодельных фигур отныне могут выглядеть безупречно. Силуэт в целом зависит от того, где вы делаете талию. Лучший вариант, как советуют модельеры, – носить брюки, юбки и платья с явным акцентом на самом узком месте талии. Польский стилист Поля Пауль делится другими хитростями, как, например, зрительно удлинить ноги и увеличить грудь.

Image

Как разносить "испанский сапожок"?

У кого-то сезонные переобувания проходят без проблем, но чаще новая, еще не разношенная обувь приносит массу хлопот. Во время примерки в магазине сапожки казались в пору, но ходить в них целый день почему-то невозможно – они жмут, давят и натирают до крови. Как избежать подобных досадных промахов и что делать, если неудачная покупка уже совершена?

Image

Стань сексуальной за пять дней!

Настало самое время вспомнить о себе любимой и заняться самоусовершенствованием, чтобы встретить теплые весенние дни во всеоружии - во всем блеске и красоте. К тому же синоптики обещают, что настоящая весна вот-вот растопит сугробы. Предлагаем вам план, который поможет стать обворожительной и сексуальной в кратчайшие сроки – всего за пять дней.

Image

Бритвенный станок - самый желанный подарок россиян

Психологи утверждают, что мужчины ценят превыше всего - практичность, и подарок для любимого должен быть стильным и востребованным. Как показал недавний соцопрос, более 70 процентов россиян мечтают получить в подарок хороший бритвенный станок. Этот подарок придется по вкусу и папе, и брату, и вашему мужчине. Осталось только сделать правильный выбор, а мы вам в этом поможем.

Image

Модные колготки на осень: как избежать подделки

Мода то обнажает наши ножки, то скрывает их, но в любые времена мужчины не перестают восхищаться и оглядываться вслед девушке в короткой юбке. В магазинах нам предлагают бесконечное многообразие колготок, однако всегда есть шанс нарваться на подделку. Мы научим вас, как избежать низкокачественной продукции и избежать пустых трат на колготки-«однодневки».

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.