Хобби

Image

Поющая лягушка заманит в дом мужчину с деньгами

По сути, фэн-шуй - наука о потоках энергии, помогающая устроить свою жизнь в гармонии с миром. Для этого существует целый ряд отработанных веками правил и принципов, а также помощников - активаторов пространства.

Image

Необычные коллекции обычных людей

Уверяют, будто коллекционирование не только опустошает кошелек и отнимает время, но и расширяет кругозор, повышает культурный уровень и развивает логику.

Image

Рейтинг модных собачек

Мода на маленьких собачек, которые неизменно сопровождают дам на великосветских приемах, насчитывает не одно столетие. Всплеск популярности ручных четвероногих приходится на XVIII век, когда редкая мадам появлялась без миниатюрного пса под мышкой. В какой-то мере четвероногие друзья заменяли дамам сумочку, то есть занимали руки.

Image

Танго: роман с танцем

Каждый вечер сотни, а может быть, тысячи офисных работников кладут в сумку полотняный мешочек с обувью на замшевой или кожаной подошвой и отправляются по заветному адресу. В ближайшие полтора-два часа они точно будут недоступны по мобильному, потому что танцуют танго. В Москве, да и по всей России - настоящий бум этого танца.

Image

Поэзия - эликсир здоровья

Любящие поэзию и запоминающие стихи наизусть представительницы прекрасного пола даже не подозревают, что тем самым укрепляют свое здоровье. На основе междисциплинарных исследований ученые доказали, что, начиная в детские годы зубрить стихи, мы вносим неоценимый вклад в свое эмоциональное и физическое самочувствие в зрелом возрасте.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13