Хобби

Image

Поющая лягушка заманит в дом мужчину с деньгами

По сути, фэн-шуй - наука о потоках энергии, помогающая устроить свою жизнь в гармонии с миром. Для этого существует целый ряд отработанных веками правил и принципов, а также помощников - активаторов пространства.

Image

Необычные коллекции обычных людей

Уверяют, будто коллекционирование не только опустошает кошелек и отнимает время, но и расширяет кругозор, повышает культурный уровень и развивает логику.

Image

Рейтинг модных собачек

Мода на маленьких собачек, которые неизменно сопровождают дам на великосветских приемах, насчитывает не одно столетие. Всплеск популярности ручных четвероногих приходится на XVIII век, когда редкая мадам появлялась без миниатюрного пса под мышкой. В какой-то мере четвероногие друзья заменяли дамам сумочку, то есть занимали руки.

Image

Танго: роман с танцем

Каждый вечер сотни, а может быть, тысячи офисных работников кладут в сумку полотняный мешочек с обувью на замшевой или кожаной подошвой и отправляются по заветному адресу. В ближайшие полтора-два часа они точно будут недоступны по мобильному, потому что танцуют танго. В Москве, да и по всей России - настоящий бум этого танца.

Image

Поэзия - эликсир здоровья

Любящие поэзию и запоминающие стихи наизусть представительницы прекрасного пола даже не подозревают, что тем самым укрепляют свое здоровье. На основе междисциплинарных исследований ученые доказали, что, начиная в детские годы зубрить стихи, мы вносим неоценимый вклад в свое эмоциональное и физическое самочувствие в зрелом возрасте.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...