Лучшие идеи для подарков

http://img.greatlove.ru/article/8/5/9/17859.jpeg

Лучшие идеи для подарков

Наступает пора праздников, а значит, и гонка по магазинам за подарками вот-вот начнётся. Многие уже сейчас составляют длинные списки покупок и денежных расчётов. Кто-то ломает голову над тем, что сможет порадовать родных и близких, а кто-то потихоньку начинает закупаться, пока очереди не стали километровыми, а время не начало подгонять. Так какие же подарки можно назвать по-настоящему удачными?

Если вы ищите что-нибудь для своих бабушек и дедушек, то отличным презентом будет палка для скандинавской ходьбы. Такой подарок особенно подойдёт в том случае, если ваши родственники любят прогуляться, но из-за проблем со здоровьем это занятие стало доставлять массу неудобств: прогулка с подобной палкой позволит организму размяться и снова вернуться в тонус. К тому же, при регулярных занятиях увеличивается вероятность того, что мышцы снова окрепнут, лишний вес уйдёт, а проблемы со спиной или артрит перестанут так беспокоить. У палок есть функция регулирования высоты, что означает, что её обладатель не будет испытывать никаких неприятных ощущений вовремя прогулки.

Универсальным подарком может стать простыня с подогревом. Она пригодится людям, чувствительным к холоду: им наконец-то можно будет забыть о наряде в стиле «капусты» - шерстяных носках, штанах, паре кофт и двух одеялах сверху - ночи перестанут казаться такими холодными. Стирать такую простынь можно в деликатном режиме - никаких хлопот с ней не будет.

Подарки для мужчин... Украшения!

Как бы это странно не звучало, но увлажнитель воздуха тоже очень нужный в хозяйстве подарок. Особенно сейчас, когда из-за недостаточной влажности и чрезмерной сухости воздуха страдает наша кожа и слизистые. Увлажнитель обладает несколькими режимами, он распыляет воду сразу в несколько сторон и очень скоро позволит забыть о таких неприятностях, как шелушащаяся кожа или зуд в глазах. А поставить его можно не только дома, но и на работе.

Украшения как черта характера

Массажёр для ног понравится тем, кто много ходит и вечером сталкивается с ноющей болью в стопах. Мягкая ткань закрывает несколько роликов, которые способны проработать всю поверхность стоп и размять уставшие за день стопы. Этим приспособлением очень просто управлять - всего двумя кнопками, одна из которых отвечает за режим подогрева, а вторая - за включение, - что тоже является приятным нюансом.

Да или нет тематическим свадьбам?

Помимо массажёра для ног можно подарить и массажёр для тела. Он станет хорошим подарком для тех, у кого сидячая работа, или для тех, кто в течение дня долго находится за рулем. Массажёр способен размять как и всю спину, так и её часть: плечи, поясницу. Он обладает специальным ремнем, поэтому его можно будет установить прямо на офисном кресле - заряжается массажёр простой электросети.

Фото: pinme.ru

Image

Модные косы для волос любой длины

Коса - это самая простая, но при этом красивая прическа, если сделать все правильно. Совсем необязательно посещать курсы плетения кос, чтобы научиться создавать прекрасные укладки на основе кос. Достаточно иметь в своем арсенале шпильки и лак для волос. А теперь мы расскажем о том, какие косы подходят для разной длины волос.

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13