Подготавливаем кожу к праздникам

http://img.greatlove.ru/article/6/9/2/16692.jpeg

Подготавливаем кожу к праздникам

В праздничную ночь хочется быть безупречной. Для этого нужно подготовиться заранее и уделить внимание коже. Как это сделать, дает советы лучший стилист-эстетист Лондона Лана Бакли. Конец декабря всегда выдается нервным, суетливым и это отражается на коже.

За неделю до торжества не делайте химические пилинги, чистки, лазерные процедуры, инъекции. Не пользуйтесь малоизвестной косметикой и не посещайте солярий. Во-первых, могут начаться покраснения, шелушения, аллергия, воспаления, отеки.

Профессиональный косметолог рекомендует носить миорелаксирующую капу для полости рта, поскольку она положительно влияет на положение височно-челюстного сустава, зубы защищены от стирания, корректирует прикус, от которого нашего лицо может стать еще лучше. Конечно, за неделю до Нового года, результата не добиться, однако продолжить можно в следующем.

За три дня до мероприятия отдавайте предпочтение освежающим, омолаживающим процедурам, они сгладят морщины, повысится тонус мышц. Сделайте легкий щадящий ферментный пилинг, лицо будет выглядеть нежным, увлажненным либо Hydrofacial. Популярная аппаратная методика глубоко почистит и увлажнит кожу, при использовании альгидной маски, она подтянется и засияет. Буккальный массаж для лица избавит от отеков, освежит, расслабит, придаст здоровый цвет и вид.

Не забывайте про увлажнение и употребляйте 1,5 литра чистой воды в день, это поможет также очистит наши клетки от токсинов. На время откажитесь от кофеина, он обезвоживает кожу. Если волшебных средств не имеется, воспользуйтесь петрушкой, авокадо, которые отбелят, банан будет хорошим увлажнением, действенным против шелушений станет овсянка, а на глаза нанесите чайные компрессы, они избавят от усталости и придадут свежий вид.

За пару часов до празднования очистите кожный покров, нанесите теплое очищающее масло, махровое полотенце смочите в теплой воде, пару раз приложите к лицу, слегка помассируйте. Такую "операцию" делаем строго после очищения с применением крема либо масла. Если имеются ролики, нефритовые камни то вооружитесь ими, но все же отдавайте предпочтение своим рукам или мастера, только они чувствуют в каком состоянии ваши ткани.

По окончанию процедуры, нанесите маску для лифтинга или с эффектом дренажа, сделайте чайные компрессы по 15 минут. Затем делаем массаж увлажняющим кремом с сывороткой. Теперь можно наносить макияж! Он продержится до утра, если будут подобраны средства для вашего типа. Особо актуален этот вопрос для жирного, смешанного вида кожи, для которого подойдут гели, флюиды с матирующим эффектом. Они не только увлажнят, но и поглотят излишки жира.

Фото: ecobeautycomplexcare.blogspot.com

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Кокосовое масло - эликсир красоты

Кокосовое масло произвело настоящую революцию в мире бьюти. Тысячи женщин ежедневно используют этот чудо-продукт в кулинарии и в косметических целях. При потреблении внутрь оно служит эффективным средством для снижения веса.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...